Меню

Москва 15:45 10 декабря 2016

Проверка слуха

В британской королевской семье снова ждут пополнения, Андрей Аршавин задолжал своим детям, а Наталью Подольскую обвинили в жестоком обращении с сыном

Звёзды не перестают нас удивлять. Что новенького происходит у зарубежных и отечественных знаменитостей, узнаем из "Проверки слуха"!
© АО "ТВ Центр"
Принц Уильям и Кейт Миддлтон c принцем Джорджем и принцессой Шарлоттой
© Zamir Usmanov/Russian Look
Андрей Аршавин
© Anatoly Lomokhov/Global Look Press
Юлия Барановская с детьми
© Anatoly Lomokhov/Global Look Press
Владимир Пресняков и Наталья Подольская
© АО "ТВ Центр"
Страничка Натальи в соцсети больше похожа на справочник по кормлению и воспитанию малышей, а не на блог знаменитости

В королевской семье ждут пополнения. Пронёсся слух, что Кейт Миддлтон опять беременна, при том что младшей дочери герцогини Кембриджской в мае исполнится всего год. 

Похоже, принц Уильям и его супруга решили увеличить свои шансы на корону. В замковых кулуарах внука Елизаветы II давно назначили будущим королём. Папа Уильяма, принц Чарльз, видимо, так и не дождётся престола, ведь королева потихоньку передаёт Кейт и Уильяму важные полномочия. Британцы с таким положением дел, очевидно, согласны. По результатам одного из рейтингов, принц Джорж – третья по популярности персона в королевстве, а малышка Шарлотта – и вовсе самая обожаемая сдержанными британцами знаменитость.

20 миллионов рублей задолжал Андрей Аршавин… своим детям. Круглая сумма – алименты на троих отпрысков, которых воспитывает бывшая гражданская жена футболиста Юлия Барановская.

Читать далее

Смотрите также

Субботний Рамблер

Мы в социальных сетях

Не показывать больше это сообщение