Меню

Москва 13:20 6 декабря 2016

Проверка слуха

Мартин Киркоров считает отца чудовищем, Константин Хабенский готовится вновь стать папой, а отцовство Александра Малинина подтвердил анализ ДНК

Выясним, какие слухи ходят о российских знаменитостях. Начинаем нашу проверку!
© из личного архива певца
Филипп и Мартин Киркоровы
© из личного архива певца
Мартин Киркоров успокаивает сестру Аллу-Викторию
© АО "ТВ Центр"
Супруга Константина Хабенского, актриса Ольга Литвинова, вышла в свет в положении, которое уже невозможно скрывать
© АО "ТВ Центр"
ДНК-тест подтвердил: Кира Евдокимова из Америки – родная дочь Александра Малинина
© Фотобанк Лори
Певец Александр Малинин

Сын Филиппа Киркорова считает отца чудовищем! Правда, ничего серьёзного не произошло – всего лишь семейные игры. Перевоплощение Мартин Киркоров затеял исключительно ради сестрёнки: Алла-Виктория не на шутку расстроилась, когда потеряла любимый костюм. Любовь к экстравагантным нарядам у девочки явно от папы. В итоге трёхлетнему Мартину удалось-таки успокоить сестру, Филиппу Бедросовичу – снять популярное видео для своего блога, а фанатам – пустить слезу умиления. В общем, жили они долго и счастливо.  

Константин Хабенский готовится стать папой во второй раз. Супруга артиста, актриса Ольга Литвинова, вышла в свет в положении, которое уже невозможно скрывать. Будущий отец никак не комментирует новость, равно как и брак с Литвиновой. Гриф "секретно" на свою личную жизнь Хабенский поставил после смерти супруги Анастасии в 2010 году. От первого брака у артиста остался сын Иван, которого ему помогает воспитывать бывшая тёща.

Новости о детях не обрадовали, пожалуй, только Александра Малинина. ДНК-тест подтвердил: Кира Евдокимова из Америки – родная дочь певца. Исполнитель романсов и его бывшая жена, певица Ольга Зарубина, выясняют отношения уже который год. Если коротко: Малинин не желает признавать их совместную дочь. Сама дочь, которой на данный момент уже 30, клянётся, что не претендует ни на какие компенсации, а добивается исключительно справедливости. И вот, наконец, добилась. Кто знает, может именно справка о родстве всколыхнёт отцовские чувства Малинина.

Смотрите также

Субботний Рамблер

Мы в социальных сетях

Не показывать больше это сообщение