Меню

Москва 7:34 3 декабря 2016

Проверка слуха

Наталья Водянова ждёт пятого ребёнка, Светлана Ходченкова разорвала помолвку, а Мел Гибсон снова женится

Чем нынче удивляют нас российские знаменитости и зарубежные селебрити?
© АО "ТВ Центр"
Бдительные поклонники разглядели выступающий живот даже под тёмным платьем
© АО "ТВ Центр"
Первому ребёнку от Антуана Арно, Максиму, едва исполнилось полтора года
© АО "ТВ Центр"
Светлана Ходченкова разорвала помолвку с бизнесменом Георгием Петришиным
© АО "ТВ Центр"
Недавний 33-й день рождения Ходченкова отметила в кругу подруг, которые наперебой желали ей встретить своё счастье
© АО "ТВ Центр"
Розалинда Росс работала над сценарием картины, в которой снялся Мел Гибсон, а теперь не расстаётся с актёром ни на минуту
© accesshollywood.com
После скандала с пианисткой Оксаной Григорьевой, Гибсон получил три года условно и 16 часов общественных работ

Наталья Водянова идёт на рекорд. 33-летняя супермодель ждёт пятого ребёнка. Бдительные поклонники разглядели выступающий живот даже под тёмным платьем, а спустя пару дней мама Натальи подтвердила новость. Это будет второй ребёнок Водяновой от французского миллиардера Антуана Арно. Первому, Максиму, едва исполнилось полтора года. По словам родных, Наталья мечтает о девочке. Сама Водянова пока ничего не говорит о беременности, равно как и о свадьбе, хотя с Арно они вместе больше пяти лет. Модель уверяет, что гармония в семье и без этого уже достигнута.

У Светланы Ходченковой новости куда менее радостные. Актриса разорвала помолвку с женихом – бизнесменом Георгием Петришиным. На светских мероприятиях девушка появляется без кольца. Недавний 33-й день рождения Ходченкова отметила в кругу подруг, которые наперебой желали ей встретить своё счастье. А ведь всё было так радужно: чего стоит только сказочное предложение, которое жених сделал прямо на глазах у сотен зрителей… Но друзья пары сообщили, что некую старую ссору влюблённые так и не смогли забыть.

Мел Гибсон, напротив, женится. 60-летнему актёру – седина в бороду, а 24-летняя невеста под венец. Розалинда Росс работала над сценарием картины, в которой снялся Гибсон, а теперь не расстаётся с актёром ни на минуту. Но радоваться за девушку пока рано. Ещё не забыт скандал с российской пианисткой Оксаной Григорьевой. В 2010 году, через год после рождения общего ребёнка, актёр жестоко избил возлюбленную. Оксана не согласилась с русской поговоркой "бьёт – значит любит" и подала в суд. Гибсон получил три года условно и 16 часов трудился на благо общества. Остаётся надеяться, что наказание пошло на пользу, и новой пассии, которая очень похожа на Григорьеву, бояться нечего. 

Смотрите также

Субботний Рамблер

Мы в социальных сетях

Не показывать больше это сообщение