Меню

Москва 4:56 9 декабря 2016

Найди друга

Альма – собака для души

Лучший друг и компаньон в одной лице. Точнее говоря, в одной морде. Не пора ли завести собаку?

Екатерина Ильченко, опекун Альмы:

– Альма очень активная собака. В приюте ей не хватает места, чтобы подвигаться, и не хватает того времени для прогулок, которое мы можем ей уделить. С людьми она очень добра и ласкова, находит общий язык практически с любым человеком вплоть до ребёнка.

Альма: возраст – около 2 лет, рост в холке – примерно 70 сантиметров, окрас коричневый с белыми пятнами. Альма – энергичная собака с весёлым и дружелюбным характером.

Александра Пряхина, зоопсихолог:

– Альма крупная и сильная собака, поэтому ей хорошо подойдёт загородный стиль жизни в вольере. Но хозяин должен учитывать, что собака, живущая в вольере, всё равно требует внимания и заботы. Поэтому Альме нужны длительные прогулки с играми, а также ласка и забота, как и любому живому существу. 

Екатерина Ильченко, опекун Альмы:

– Скорее всего, она подойдёт в семью без других домашних животных. В семью со взрослыми детьми, потому что в силу своего размера ей будет некомфортно с маленькими детками. Альма ждёт своих новых хозяев в ближайшее время. Нужны ответственные люди, которые смогут уделять ей внимание. Смогут её воспитывать и выгуливать.

Связаться с приютом можно по электронной почте sobaki.nastroenie@gmail.com или по телефону +7(925) 781-77-85. Может быть, именно Альма станет вам лучшим другом и компаньоном?

Смотрите также

Субботний Рамблер

Мы в социальных сетях

Не показывать больше это сообщение