Меню

Москва 3:19 11 декабря 2016

Проверка слуха

Вадима Любушкина обвиняют в воровстве, жена Михаила Галустяна стесняется мужа, а Юлия Снигирь родила

Свежие новости из жизни звёзд – в нашей рубрике! Начинаем "Проверку слуха"!
© АО "ТВ Центр"
Валерия Гай Германика и Вадим Любушкин
© из личного архива танцора
Вскоре после свадьбы выяснилось, у молодожёна уже есть законная супруга в Америке
© Anatoly Lomohov/Russian Look
Михаил Галустян с женой Викторией
© Juliya Khanina/Russian Look
Юлия Снигирь
© АО "ТВ Центр"
На снимке со дня рождения Светланы Ходченковой Юля Снигирь демонстрирует отсутствие живота
© АО "ТВ Центр"
Евгений Цыганов

Вадим Любушкин не перестаёт шокировать общественность. Ещё пару лет назад об артисте из Омска знали только в узких танцевальных кругах. В прошлом году Любушкин женился на режиссёре Валерии Гай Германике, тут-то всё и закрутилось. Вскоре после свадьбы выяснилось, что у молодожёна уже есть законная супруга в Америке. Он обещал с ней развестись, но вместо этого сбежал от беременной Гай Германики в США. Та подала на развод, а Любушкин, вроде бы, даже этому обрадовался. Но счастье его было недолгим. Свежая новость о скандальном танцоре – теперь его обвиняют в воровстве! Бывшая коллега сообщила: Любушкин украл у неё 60 тысяч рублей и дорогое колье. Какие ещё страшные тайны есть у омского артиста? Ждём с нетерпением! 

Жена Михаила Галустяна стесняется его. И вовсе не из-за провокационных шуток и образов юмориста. Виктории не нравится статус приложения к именитому супругу. Как только девушка сообщает, кто её благоверный, новые знакомые тут же забывают о ней самой и начинают говорить только о Михаиле. Мама двоих детей считает это страшной несправедливостью! Если она не работает и занимается лишь домом и собой, это вовсе не значит, что ей нечего рассказать миру! 

Юлия Снигирь родила. Есть по крайней мере одна фотография, на основании которой светские сплетники сделали такой вывод. На снимке со дня рождения Светланы Ходченковой Юля демонстрирует отсутствие живота. Подтверждения новости затаив дыхание ждут не только поклонники Снигирь, но и фанаты другого артиста – Евгения Цыганова. Именно его подозревают в отцовстве. Если роды состоялись, Цыганов вполне может претендовать на звание отца-героя. Это будет его восьмой ребёнок.

Смотрите также

Субботний Рамблер

Мы в социальных сетях

Не показывать больше это сообщение