Меню

Москва 13:25 6 декабря 2016

Звёздный рейтинг

Многодетные звёздные мамы

Чем больше семья, тем она крепче. Так считали в старину. Сейчас большинство пар останавливаются на двух-трёх наследниках. Но некоторые родители ставят настоящие рекорды! Представляем рейтинг самых многодетных звёзд шоу-бизнеса!
© АО "ТВ Центр"
Немецкая топ-модель, актриса и телеведущая Хайди Клум с детьми
© АО "ТВ Центр"
Спустя всего месяц после родов последнего ребенка Хайди вышла на подиум
© Константин Чалабов/РИА Новости
Топ-модель Наталья Водянова
© АО "ТВ Центр"
Наталья Водянова с сыновьями Лукасом и Виктором и дочерью Невой
© Виталий Белоусов/РИА Новости
Актриса Амалия Мордвинова
© АО "ТВ Центр"
Виктория и Дэвид Бэкхем с детьми
© Junko Kimura/Global Look Press
Анджелина Джоли и Брэд Питт с детьми

Звёздный рейтинг многодетных мамочек открывает блистательная Хайди Клум! Одна из самых высокооплачиваемых супермоделей мира – 42-летняя Хайди – ещё и мама четверых детей: у неё двое сыновей и две дочери! Невероятно, но всего спустя месяц после родов последнего ребенка Хайди вышла на подиум, приняв участие в показе марки элитного женского белья! Вот это форма!

Четвёртое место у известной модели и нашей соотечественницы Натальи Водяновой! В свои 33 она уже мама четверых детей: троих малышей, рождённых от английского лорда Портмана, и одного – от французского миллиардера Антуана Арно. Стоит заметить, что Наталья очень занятая дама, но дети для неё главное!

На третьем месте российская актриса театра и кино Амалия Мордвинова! Известная многодетная мама родила четверых детей: трёх дочек и одного сынишку. Артистка была замужем трижды. Оставив последнего мужа, Амалия вместе с детьми переехала жить в Индию. 

Читать далее

Смотрите также

Субботний Рамблер

Мы в социальных сетях

Не показывать больше это сообщение