Меню

Москва 21:13 8 декабря 2016

Это интересно

Вспоминаем кумиров 80-х

Все мы родом из детства. Мудрость, с которой сложно поспорить. Даже серьёзные взрослые люди улыбаются, когда вспоминают игру в "Казаки-разбойники", автоматы с газировкой, пионерскую зорьку или сбор макулатуры в школе. А ещё у большинства ностальгию вызывают слова "звёзды 80-х". Настраиваемся на приятные воспоминания!
© sandra.su
Сандра Крету
© АО "ТВ Центр"
Сандра танцует на сцене без туфель и, как говорят, по-прежнему зажигает зал
© Григорий Сысоев/РИА Новости
Певицы Саманта Фокс и Сабрина
© Саид Царнаев/РИА Новости
Немецкая певица Каролина Катарина Мюллер (C. C. Catch)

Сандра, C.C. Catch, Сабрина, Саманта Фокс – имена, которые в 80-е и 90-е произносили чуть ли не с придыханием. Портреты этих поп-див украшали стены гаражей и мальчишеских комнат. Сегодня певицы эпохи диско популярны не меньше. Только плакаты и фото перекочевали в интернет. Например, у певицы Сандры в социальных сетях целый фан-клуб. 

Это удивительно, но главному основателю сообщества, Александру Казакову, всего немного за 20. Именно столько лет было Сандре, когда она стала известной.

Александр Казаков, основатель фан-клуба певицы Сандры:

– Людей в свою группу в социальной сети я привлекал через переписку. Лично писал, рассказывал о группе, переписывался с ними. Сейчас подписчиков 10 тысяч, и все настоящие.

И это тоже наши дни. Концерт Сандры в Ростове-на-Дону. Звучит одна из самых популярных песен 80-х. В зале, как и 20 лет назад, яблоку негде упасть. Сандра поёт у края сцены, общается с фанатами, один из которых дёргает её за руку и пытается стащить со сцены.

Ещё один российский город. Сандра танцует на сцене без туфель и, как говорят, по-прежнему зажигает зал.

Читать далее

Смотрите также

Субботний Рамблер

Мы в социальных сетях

Не показывать больше это сообщение