Меню

Москва 8:07 16 февраля 2019

Найди друга

Ко мне, Мускат!

Хотите завести питомца – не сомневайтесь! Сделайте это прямо сейчас, и тогда двумя счастливыми существами на планете станет больше.

Александр Мазанов, опекун Муската:

– Мускат – одна из самых красивых собак, которых я опекаю в приюте. Несмотря на свою боязливость, Мускат постоянно старается сохранить с человеком контакт. Собака очень спокойная и уравновешенная.

Мускат: возраст – около 4 лет, рост в холке – 60 см, окрас рыжий с тёмно-коричневыми пятнами, шерсть длинная. Мускат – собака, которой нужно много внимания.

Александра Пряхина, зоопсихолог:

– Мускат – робкая собака, но в заботливой семье он раскроется. Ему необходимы длительные прогулки, общение с другими собаками, умеренная дрессировка и невысокие требования. Мускату нужно больше времени, чтобы адаптироваться в новом доме.

Александр Мазанов, опекун Муската:

– У Муската абсолютно отсутствует какая-либо агрессия, так что он замечательно подойдёт в семью с детьми. Пожилому и не слишком активному человеку он тоже замечательно подойдёт. Мускат очень нуждается в семье.

Связаться с приютом можно по электронной почте sobaki.nastroenie@gmail.com или по телефону +7(925) 781-77-85. Приезжайте знакомиться с Мускатом. Возможно, именно он станет вашим лучшим другом.



Смотрите также

Субботний Рамблер