Меню

Москва 7:28 5 декабря 2016

Проверка слуха

Валерия Гай Германика подала на развод, Николай Басков счастлив в гостевом браке, а Иван Охлобыстин станет отцом в седьмой раз

Узнаем, какие слухи ходят про отечественных знаменитостей. Начнём "Проверку слуха"!
© Екатерина Чеснокова/РИА Новости
Валерия Гай Германика и Вадим Любушкин
© Владимир Астапкович/РИА Новости
Николай Басков и София Кальчева
© из личного архива режиссёра
Иван Охлобыстин тем временем интригует поклонников: на фото, которым он поделился с фанатами, запечатлена жена шоумена с округлившимся животом
© из личного архива режиссёра
Иван Охлобыстин с женой и детьми

Валерия Гай Германика подала на развод! Всё бы ничего, но замуж за танцора Вадима Любушкина она вышла всего полгода назад, а сейчас ждёт ребёнка. На отчаянный шаг Валерию толкнуло отнюдь не джентльменское поведение супруга. Сразу после свадьбы выяснилось: у её суженого уже есть семья в Америке. Развод молодой супруге был обещан, но так и не состоялся. А совсем недавно Любушкин отправился в гости к маме в Омск, да ненароком свернул в Америку ко второй жене. В результате: скандал, развод и очередное не красящее Любушкина заявление. Он признался, что вовсе не хотел жениться, и виновата во всём Валерия.

Николай Басков подобной ошибки не допустит. На днях певец сообщил, что связывать себя узами брака не намерен. И это при такой страстной любви, которую он демонстрирует к своему директору и певице Софи Кальчевой! Сладкоголосый блондин ответил за себя и за свою девушку: гостевой брак – их выбор. У Софии есть и дом, и машина, к совместному бюджету девушка не стремится. А штамп в паспорте, как водится, ничего не значит. Однако в соцсетях независимая красотка приписала-таки фамилию знаменитого бойфренда к своей.

Иван Охлобыстин тем временем интригует поклонников: на фото, которым он поделился с фанатами, запечатлена жена шоумена с округлившимся животом. Если предположения верны, то священник, актёр, режиссёр и несостоявшийся политик довольно скоро станет отцом в седьмой раз. В семье растут четыре дочери и два сына. Возможное пополнение принесёт родителям только радость – Охлобыстин не раз говорил, что заботы о доме и друг о друге его дети давно разделили между собой.

Смотрите также

Субботний Рамблер

Мы в социальных сетях

Не показывать больше это сообщение