Меню

Москва 11:15 6 декабря 2016

Звёздный рейтинг

Международные звёздные пары

Чем заманил Анастасию Заворотнюк гражданин Германии? И почему Наталья Водянова развелась с английским лордом? Представляем брачный рейтинг звёзд, вышедших замуж за иностранцев.
© АО "ТВ Центр"
Анастасия Заворотнюк и Олаф Шварцкопф
© АО "ТВ Центр"
Оксана Фёдорова и Филипп Тофт
© theplace.ru
Оксана Фёдорова и Николай Басков
© АО "ТВ Центр"
Наталья Водянова и Джастин Портман
© АО "ТВ Центр"
Наталья Водянова и Антуан Арно
© АО "ТВ Центр"
Ангелина Вовк и Индржих Гец
© АО "ТВ Центр"
Наталья Андрейченко и Максимилиан Шелл
© АО "ТВ Центр"
Наталья Андрейченко с семьёй

На пятом месте Анастасия Заворотнюк. В 21 год девушка прельстилась заграничным женихом – немцем Олафом Шварцкопфом. После подаренного мерседеса актриса сразу же вышла замуж и уехала в Германию. Семейного счастья хватило всего на год. И этот год актриса называет худшим в своей жизни.

Чуть больше продержалась русская красавица Оксана Фёдорова. Два года она мучилась браком на расстоянии с немцем Филиппом Тофтом. Супруг, будучи студентом, собственного жилья не имел, и Фёдорова страдала в Москве, заполняя пустоту в душе общением с Николаем Басковым. Развод состоялся, но до свадьбы со "стопроцентным россиянином" дело не дошло.

Третью строчку рейтинга занимает Наталья Водянова. Её брак с английским лордом Джастином Портманом продлился восемь лет и принёс модели троих детей. Развод Водянова прокомментировала коротко: мужа разлюбила. После разрыва отечественных ухажёров Наталья во внимание принимать не стала, а сердце своё подарила французскому миллиардеру Антуану Арно.

Серебро – у Ангелины Вовк. Знаменитая телеведущая была женой чешского художника Индржиха Геца 13 лет. Но вместе пара толком и не пожила. Вовк не хотела бросать работу на телевидении, а Гец и слышать не хотел о переезде в СССР.

На вершине пьедестала – Наталья Андрейченко. 20 лет она была женой австрийца Максимилиана Шелла – режиссёра, продюсера, актёра и обладателя "Оскара". У супругов  родилась дочь, а сына Андрейченко от Максима Дунаевского Шелл усыновил. Но в 2005 году 75-летний ловелас признался жене, что влюбился в другую. В итоге супруги развелись.

Смотрите также

Субботний Рамблер

Мы в социальных сетях

Не показывать больше это сообщение