Меню

Москва 12:39 3 декабря 2016

Проверка слуха

Анджелина Джоли и Брэд Питт вновь готовятся стать родителями, Анна Семенович вышла замуж, а Светлана Ходченкова передумала судиться с тётей

Свежие новости из жизни отечественных и зарубежных звёзд – в нашей рубрике. Начинаем "Проверку слуха"!
© selebriko.com
Анджелина Джоли и Брэд Питт с детьми
© annasemenovich.ru
Анна Семенович
© из личного архива певицы
Анна Семенович: "Я замужем!"
© АО "ТВ Центр"
Георгий Петришин и Светлана Ходченкова

Анджелина Джоли и Брэд Питт вновь готовятся стать родителями. Сразу годовалого сына. Будущий седьмой ребёнок пары родом из Камбоджи. Интерес рядовому для этой семьи событию придаёт пикантный факт: в конце прошлого года Питт и Джоли сильно поссорились, после чего поползли упорные слухи о разводе. Если он состоится, все семеро отпрысков останутся с Джоли – так гласит брачный контракт актёров.

Анна Семенович вышла замуж. Всё началось с фотографий певицы из романтического путешествия, которые она публиковала в интернете. Фанаты поинтересовались: когда же свадьба? Анна тут же ответила: "Я замужем!" Поклонники требовали свадебных фото и забрасывали певицу поздравлениями. Пару дней Семенович, подогревая интригу, отмалчивалась, а потом невозмутимым тоном сообщила, что она совершенно счастлива без штампа в паспорте. К слову, 35-летняя красавица до сих пор скрывает даже имя своего "миллионера из Швейцарии".

Светлана Ходченкова решила отказаться от идеи засудить родную тётю. Весь 2015 год актриса провела в судебной тяжбе с сестрой матери. Дело в том, что Ходченкова хотела честно поделить две московские квартиры, которые остались после смерти бабушки. Однако тётя встала за квадратные метры горой. Теперь актриса решила отозвать иск. Фанаты подозревают, что причина – в скором браке Ходченковой и её жениха – бизнесмена Георгия Петришина. Свадебные хлопоты куда приятнее судебных. 

Смотрите также

Субботний Рамблер

Мы в социальных сетях

Не показывать больше это сообщение