Меню

Москва 15:45 10 декабря 2016

Звёздный рейтинг

Скандальные разводы звёзд

Порой звёзды сходятся, но иногда и расходятся. Причём со скандалом. Самые громкие разводы знаменитостей – в нашем "Звёздном рейтинге"!
© из личного архива актрисы
Гарик Харламов и Кристина Асмус
© Екатерина Чеснокова/РИА Новости
Николай Агурбаш с женой Анжеликой
© Anna Salynskaya/Global Look Press
Вячеслав Семендуев и Жасмин
© АО "ТВ Центр"
Певица Жасмин
© АО "ТВ Центр"
Руслан Байсаров и Кристина Орбакайте
© Рамиль Ситдиков/РИА Новости
Кристина Орбакайте и её сын Дени Байсаров
© АО "ТВ Центр"
Яна Рудковская и Виктор Батурин
© из личного архива продюсера
Евгений Плющенко и Яна Рудковская с сыновьями Андреем и Николаем

Гарик Харламов с экс-супругой Юлией открывают наш рейтинг. Прожив в браке три года, комик завёл интрижку на стороне, о чём сообщил в соцсетях. "Я встречаюсь с Кристиной Асмус", – заявил он. Жена Харламова уверяла: для неё это стало такой же новостью, как и для других подписчиков. Девушка дала сотни откровенных интервью, в которых рассказала про Гарика много неприятного. 

На четвёртом месте скандальный разрыв певицы Анжелики Агурбаш и её теперь уже бывшего мужа – "колбасного короля". Вступая в брак, бизнесмен продумал всё до… копейки. Согласно брачному контракту, при разводе Анжелика не могла претендовать на совместное имущество. Когда любовь прошла, колбасный король выгнал певицу из дома и оставил без денег. Та стала подавать иски в суд, чтобы аннулировать контракт. Но бизнесмену уже было всё равно – он уехал в путешествие с новой пассией.

На третьем месте многострадальная Жасмин. Фотографии её лица с синяками и сломанным носом показали все телеканалы, напечатали все газеты. Брак с бизнесменом Вячеславом Семендуевым певица вспоминать не любит и говорит, что была заложницей. 

Читать далее

Смотрите также

Субботний Рамблер

Мы в социальных сетях

Не показывать больше это сообщение