Меню

Москва 5:01 4 декабря 2016

Проверка слуха

Филипп Газманов представил свою избранницу, Стефанию Маликову уличили в хвастовстве, а Александра Малинина ждёт суд

Что нового в мире отечественного шоу-бизнеса? И чем живут российские звёзды? Начнём "Проверку слуха"!
© АО "ТВ Центр"
Филипп Газманов и его девушка Анна
© АО "ТВ Центр"
Олег Газманов с женой Мариной
© из личного архива модели
Арсений Шульгин и Анна Шеридан
© АО "ТВ Центр"
Стефания Маликова в дизайнерском платье за 820 тысяч рублей
© АО "ТВ Центр"
Ольга Зарубина с дочерью Кирой

Сын Олега Газманова – нет, не Родион, а внезапно повзрослевший и несказанно похорошевший 18-летний Филипп, – наконец-то рассекретил свою избранницу. Сердце мачо покорила модель по имени Анна. Поклонники тут же заявили: пассия Филиппа – копия его мамы.

Сын Валерии, Арсений Шульгин, показал свету уже третью по счёту возлюбленную. 17-летний пианист теперь встречается с 20-летней моделью Анной Шеридан. На счету у юного казановы романы с красавицей из светской тусовки Елизаветой и дочерью Дмитрия Маликова Стефанией.  

Сама Стефания и без всяких возлюбленных даёт поводы для бурных обсуждений своей персоны. Недавно 15-летняя певица решила посоветоваться со своими подписчиками в соцсети, стоит ли покупать платье. Всё бы ничего, но цена дизайнерской вещицы 820 тысяч рублей. Добропорядочные читатели Стешиных новостей пристыдили юную любительницу шопинга и уличили в хвастовстве. Папа новоиспечённой звезды поспешил унять народное негодование и заявил, что покупать наряд никто не собирается.

У Александра Малинина отношения в семье куда сложнее. Новый год сулит популярному исполнителю романсов судебные разбирательства. Его первая жена, певица Ольга Зарубина, решила всему свету доказать, что её уже довольно взрослая дочь Кира – родная по крови и Малинину. Пять лет назад в эфире одного из ток-шоу певец усомнился в отцовстве. Такое положение вещей Зарубина терпела, сколько могла, и решилась-таки на иск. Певица уверяет: исключительно ради справедливости, пиар не при чём.

Смотрите также

Субботний Рамблер

Мы в социальных сетях

Не показывать больше это сообщение