Меню

Москва 9:04 11 декабря 2016

Звёздный рейтинг

Самые крепкие звёздные браки

Какой ультиматум поставила Михаилу Боярскому его будущая жена? Почему Владимир Винокур не сразу смог жениться на любимой? И с чего началось первое свидание Никиты Михалкова и манекенщицы Татьяны Соловьёвой?
© Рамиль Ситдиков/РИА Новости
Артистка балета Тамара Первакова и юморист Владимир Винокур
© Кирилл Каллиников/РИА Новости
Режиссёр Никита Михалков и его супруга Татьяна
© Екатерина Чеснокова/РИА Новости
Певец Иосиф Кобзон с супругой Нелли
© Екатерина Чеснокова/РИА Новости
Оскароносный режиссёр Владимир Меньшов и звезда культовой картины "Москва слезам не верит" Вера Алентова

Главный мушкетёр страны Михаил Боярский и его супруга, актриса Лариса Луппиан, открывают "Звёздный рейтинг" самых крепких семей! 39 лет назад молодой усатый актёр не спешил связывать себя узами брака, поэтому предложение Лариса сделала сама. 

Брак юмориста Владимира Винокура длится уже 41 год! Когда артист решил покорить сердце молодой балерины Тамары, ему было не до смеха: девушка отвергла ухаживания. А позже сама позвала в ЗАГС, чтобы решить жилищный вопрос. Винокур дал согласие, но с оговоркой – брак будет настоящим. Так и получилось.

Император российского кинематографа Никита Михалков и его жена Татьяна вместе 42 года. На первое свидание юная манекенщица пришла в боевой раскраске: огромные стрелки на глазах, алая помада. Посмотрев на свою избранницу, Михалков взял её за руку и повёл в туалет умываться.

Читать далее

Смотрите также

Субботний Рамблер

Мы в социальных сетях

Не показывать больше это сообщение