Меню

Москва 9:05 11 декабря 2016

Найди друга

Очень приятно, Царь!

Заботиться о братьях наших меньших должен каждый уважающий себя человек. Может быть, и вам пора найти четвероногого друга?

Ольга Крюкова, опекун Царя:

– Царь – замечательная собака. Он ориентирован на человека и старается выполнять все команды: "сидеть", "лежать", "рядом". Даёт лапу, очень общителен. От него все вокруг испытывают бурю положительных эмоций. Ещё у этого пса очень необычные зелёные глаза.

Царь – метис овчарки. Рост в холке – около 70 сантиметров. Мощный и сильный, но очень послушный пёс. Немного боится громких звуков.

Александра Пряхина, зоопсихолог:

– Сейчас много громких звуков на улице, поэтому в новом месте Царь может испугаться. Его новые хозяева должны позаботиться о том, чтобы на его ошейнике был жетон с адресом. Не стоит спускать его с поводка, а также водить с собой в места массовых гуляний. Услышав салют, он может испугаться и убежать.

Ольга Крюкова, опекун Царя:

– Царь подойдёт в семью с ребёнком и с другими животными: кошками и собаками. В приюте мы, конечно, заботимся о нём, выгуливаем и кормим, но каждый раз, когда кто-то приходит в приют за собачкой, у Царя немой вопрос в глазах: "Может, меня возьмут?" Ему очень хочется поскорее найти хозяина.

Связаться с приютом можно по электронной почте sobaki.nastroenie@gmail.com или по телефону +7(925) 781-77-85. Царь очень ждёт своих новых хозяев! Приезжайте знакомиться! 

Смотрите также

Субботний Рамблер

Мы в социальных сетях

Не показывать больше это сообщение