Меню

Москва 7:26 5 декабря 2016

Проверка слуха

Ксения Бородина вновь стала мамой, Брэд Питт и Анджелина Джоли разводятся, а Марат Башаров решил стать "султаном"

Разводы, измены и любовные треугольники – обычное дело даже в звёздных парах. Узнаем, что происходит в жизни наших и зарубежных знаменитостей.
© из личного архива ведущей
Ксения Бородина с мужем Курбаном Омаровым
© из личного архива ведущей
Ксения Бородина с дочкой
© imgkid.com
Брэд Питт и Анджелина Джоли с детьми
© Екатерина Чеснокова/РИА Новости
Марат Башаров и Анна Сазонова
© Екатерина Чеснокова/РИА Новости
Марат Башаров с дочерью Амели

Ксения Бородина вновь стала мамой. 22 декабря 32-летняя ведущая скандального реалити-шоу родила девочку. Это второй ребёнок Ксении, старшей дочери от первого брака уже шесть лет. Муж телеведущей, бизнесмен Курбан Омаров, поддерживал любимую в самый ответственный момент. Притом что совсем недавно Бородина уверяла – супруга к родовой палате и близко не подпустит. Сейчас говорит, что без него бы не справилась. Имя малышки пока держат в секрете.

Брэду Питту и Анджелине Джоли не до радости. Таблоиды пророчат им скорый развод. На днях Анджелина собрала вещи, забрала шестерых детей и уехала из дома. По слухам, причиной такого театрального жеста стала измена образцового мужа. А измена в данном случае не обойдётся простым прощением. Вместе с браком в 2014 году Джоли и Питт заключили и брачный контракт. По его условиям, интрижка на стороне лишает Брэда возможности общаться с детьми. Помимо того, паре придётся делить состояние в 500 миллионов долларов.

Марат Башаров, очевидно, задумался о титуле султана. Бывшая возлюбленная актёра, Анна Сазонова, рассказала о его тяге к многожёнству. Каждую свою новую девушку Башаров знакомит с 11-летней дочкой Амели и… её мамой Елизаветой Круцко. Это первая жена актёра, с которой он давно развёлся. Но, как оказалось, не расстался. Папарацци не раз ловили Башарова на отдыхе в компании первой жены и новой возлюбленной. Треугольники актёру явно по душе. 

Смотрите также

Субботний Рамблер

Мы в социальных сетях

Не показывать больше это сообщение