Меню

Москва 19:36 5 декабря 2016

Проверка слуха

Наташа Королёва и Тарзан разводятся, Анна Курникова собралась замуж, а Дэвид Бекхэм стал альфонсом

О знаменитостях вечно ходят различные слухи. Что же говорят об отечественных и зарубежных звёздах на этой неделе?
© АО "ТВ Центр"
Анна Курникова и Энрике Иглесиас
© celebnews.space
Дэвид Бекхэм
© quien.com
Виктория Бекхэм

Наташа Королёва и Тарзан разводятся! Такие слухи поползли в светской тусовке. Всё потому, что Сергей Глушко слишком уж упорно трудится на работе. Говорят, недавно одна из особо горячих поклонниц за особо приватные услуги подарила Тарзану дорогой автомобиль. Королёва пополнению семейного имущества почему-то не обрадовалась, заподозрила неладное и якобы подала на развод. Однако пока пара официальных комментариев не даёт.

Анна Курникова собралась замуж. Эта новость с завидной регулярностью появляется уже 14 лет – ровно столько теннисистка встречается с певцом Энрике Иглесиасом. История этой любви запутана настолько, что даже самые преданные фанаты отчаялись в ней разобраться. Энрике и Анна вместе с 2001 года. Расставались, мирились и всегда уклончиво отвечали на вопрос – была ли свадьба? Всё изменилось в 2014-м, когда Энрике признался на концерте – он три дня как разведён. Поклонники решили, что Иглесиас-младший всё же женился на Курниковой и с ней же развелся. Об этом разрыве горевали почти год. А сейчас пара снова вместе. И вы удивитесь, но на безымянном пальце Анны опять обручальное кольцо!

Дэвид Бекхэм – альфонс! По результатам 2015 года знаменитый футболист заработал вдвое меньше своей жены – дизайнера Виктории Бекхэм. Поговаривают, что пара сейчас на грани разрыва. Летом Дэвид пришёл на свадьбу лучшего друга Гая Ричи без супруги. А та удалила все татуировки, которые символизировали её любовь к мужу. И последняя новость – Дэвид переезжает в Майами один. Виктория и дети не хотят покидать Англию. Да, это явно не год Бекхэмов. 

Смотрите также

Субботний Рамблер

Мы в социальных сетях

Не показывать больше это сообщение