Меню

Москва 8:02 10 декабря 2016

Звёздный рейтинг

Короткие звёздные браки

Звёздный рейтинг коротких браков. За что муж облил ледяной водой Анну Ардову? И от кого целительница Джуна сбежала из-под венца?
© АО "ТВ Центр"
Анна Ардова и Даниил Спиваковский
© АО "ТВ Центр"
Анастасия Заворотнюк и Олаф Шварцкопф
© АО "ТВ Центр"
Наталья Ветлицкая и Евгений Белоусов
© АО "ТВ Центр"
Эдди Мёрфи и Трейси Эдмондс
© Галина Кмит и Екатерина Чеснокова/РИА Новости
Целительница Джуна и продюсер Игорь Матвиенко

Студенческий брак актрисы Анны Ардовой, прославившейся благодаря ситкому "Одна за всех", и Даниила Спиваковского не выдержал бурных внутрисемейных перепалок. 11 месяцев виртуозной обоюдной игры на нервах, и в финале пьесы – развод. 

Последний скандал произошёл словно по драматическому сценарию: она опрокинула на пол телевизор, он вылил на неё ведро ледяной воды. Видимо, права была мама Спиваковского, когда уговаривала сына не ходить с Ардовой в ЗАГС.

Прекрасная няня на четвёртом месте нашего "Звёздного рейтинга"! Предложение немецкого бизнесмена Шварцкопфа стать его законной супругой Анастасия Заворотнюк приняла на третий день знакомства…

Актриса признаётся: очаровал её иностранец пылкими речами и красивыми ухаживаниями. Только в браке романтичный немец превратился в диктатора и зануду. Заворотнюк потерпела два месяца и сбежала в Россию, где подала на развод.

Одна из самых сексапильных блондинок нашей эстрады Наталья Ветлицкая и любимчик всех без исключения женщин в 90-е годы певец Женя Белоусов на третьем месте! Их брак продержался всего 9 дней. 

Пара познакомилась в октябре 1988-го. Вспыхнувшая страсть оказалась такой сильной, что свадьбу сыграли уже через три месяца – 1 января. А когда новогодние каникулы закончились, закончились и отношения.

Читать далее

Смотрите также

Субботний Рамблер

Мы в социальных сетях

Не показывать больше это сообщение