Меню

Москва 7:27 5 декабря 2016

Киноафиша

Премьера десятилетия, ужасы древнего особняка и невеста другого мнения

Самые долгожданные и интересные премьеры этой недели! Смотрите нашу "Киноафишу", чтобы узнать больше!
© www.kinopoisk.ru
Кадр из фильма "Мы ещё здесь"
© www.kinopoisk.ru
Кадр из фильма "Норвег"
© www.kinopoisk.ru
Кадр из фильма "Рэмбо"

Благодарим за содействие в проведении съемок ГБУК г. Москвы "Культурный центр "Москвич".

"Звёздные Войны: Пробуждение Силы", 2015 год, США.

Режиссёр: Джей Джей Абрамс.

Вот и дождались! После длительного перерыва на экраны выходит продолжение грандиозной фантастической эпопеи – "Звёздные Войны: Пробуждение Силы"!

Со времени окончания межгалактических войн прошло уже более четверти века. Но приверженцы Тёмной Силы вновь поднимают голову, и шаткий мир вот-вот будет нарушен. Хан Соло, Принцесса Лея и Чубакка объединяются с новыми героями эпопеи, чтобы не допустить кровопролития и восстановить равновесие Сил.

"Мы ещё здесь", 2014 год, США.

Режиссёр: Тед Гейган.

Поклонникам жанра хоррор будет на что посмотреть в дебютной полнометражной ленте Теда Гейгана "Мы ещё здесь". Фильм снят в лучших традициях фильмов ужасов 70-х!

После смерти сына немолодая супружеская пара переезжает в старинный особняк в Новой Англии. Женщина чувствует чьё-то постороннее присутствие, но убеждает себя, что это дух погибшего сына. И пытается войти с ним в контакт…

"Норвег", 2015 год, Россия.

Режиссёр: Алёна Званцова.

Этой отечественной ленте негласно уже присвоен статус самой романтической комедии года. Кроме этого, в главной роли фильма "Норвег" – Евгений Миронов.

Робкий и обаятельный главный герой знакомится в Сети с девушкой из Норвегии. У молодых людей завязывается интернет-роман. И вот, когда новоиспечённая невеста должна приехать, ему предлагают возглавить агентство по уборке квартир. Всё бы хорошо, но в подчинении юноши теперь сплошь мигрантки-азиатки, а его возлюбленная имеет очень жёсткие взгляды на эксплуатацию труда и толерантность.

А также…

В скором времени нас ждёт ещё одна телеадаптация культового фильма. На этот раз производители решили замахнуться на "Рэмбо". Кстати, исполнительным продюсером заявлен Сильвестр Сталлоне, но будет ли у него роль в новом шоу, пока неизвестно. В центре внимания сериала окажутся взаимоотношения боксёра и его сына, бывшего морского пехотинца. А всё-таки хочется увидеть в роли Джона Рэмбо самого Сталлоне...

Смотрите также

Субботний Рамблер

Мы в социальных сетях

Не показывать больше это сообщение