Меню

Москва 13:06 6 декабря 2016

Дом советов

Драгоценные правила

Как известно, красота требует жертв. И часто – в виде денег. Для того чтобы удешевить украшения, люди и стали изготавливать бижутерию. Но даже если изделие не из драгоценного металла и шикарных камней, оно всё равно требует особого ухода.
© АО "ТВ Центр"
Красиво смотрится бижутерия в рамке для картин или фото
© АО "ТВ Центр"
Каждую пару серёжек, каждый браслетик и бусы положите в отдельный мешочек или коробочку
© АО "ТВ Центр"
Если нужна закрытая система хранения, приклейте губки для мытья посуды в коробку из-под обуви с невысокими бортами
© АО "ТВ Центр"
Изделия, сплетённые на леске, нужно хранить расправленными
© АО "ТВ Центр"
Всё может стать местом хранения украшений, подойдёт даже обыкновенная тёрка

Хранить бижутерию в скомканном виде нельзя. Если храните в шкатулке, то каждую пару серёжек, каждый браслетик и бусы положите в отдельный мешочек. Красиво смотрится бижутерия в рамке для картин или фото.

Берёте старую фоторамку, подкладываете под стекло красивую картинку, обматываете лентой и закрепляете в рамке – всё, рамка для бижутерии готова.

Чтобы сохранить как можно дольше бисерные изделия, старайтесь не держать их на солнце, во влажном помещении, а также у нагревательных приборов или на холоде.

Если нужна закрытая система хранения, то вам понадобится коробка из-под обуви с невысокими бортами, новые губки для мытья посуды и клей. Приклеиваете губки ко дну коробки и крышке и распределяете бижутерию – кольца и серьги – в прорезах. Цепочки и браслеты можно закрепить скрепками. 

Читать далее

Смотрите также

Субботний Рамблер

Мы в социальных сетях

Не показывать больше это сообщение