Меню

Москва 15:01 24 марта 2017

Проверка слуха

Констатин Меладзе признал жену, Анна Седокова снялась в купальнике, а Аль Пачино забыл слова

Яркие события из жизни российских и зарубежных звёзд – в нашей рубрике. Не пора ли начать "Проверку слуха"?
© shoubiznes.club
Вера Брежнева
© АО "ТВ Центр"
Актёр Аль Пачино

Константин Меладзе наконец-то во всём признался и официально заявил, что Вера Брежнева действительно является его женой. Разоткровенничался он на вручении статуэтки "Лучший продюсер". Обладатель премии, которую сам же Меладзе и учредил, расчувствовался и поблагодарил за свои успехи любимую супругу.

Она очень кстати оказалась рядом на сцене. Скрытная парочка почти два месяца держала интригу: была ли та свадьба в маленьком итальянском городке настоящей? Теперь поклонники могут быть спокойны: была. 

Анна Седокова похвасталась фигурой, которая теперь далека от модельной. Бывшая солистка группы "ВИА Гра" выложила в соцсети селфи, которое демонстрирует её пышные формы. Предвосхищая нападки поборников модной худобы, Анна заявила, что мать двоих детей не обязана весить 50 килограммов. Поклонники тут же осыпали Седокову комплиментами, из чего можно сделать вывод, что кокетливый ход артистки удался на славу.

У Аль Пачино поклонников, похоже, поубавилось. Виной тому – недавний спектакль, в котором сыграл актёр. И сыграл так, что зрители разошлись к середине представления. 75-летний "Крёстный отец" забыл едва ли не все свои реплики, которых в пьесе, где занято всего два артиста, было немало. Расстроенные театралы потребовали вернуть деньги за билеты, а Аль Пачино посоветовали заняться тренировкой памяти.



Смотрите также

Субботний Рамблер

Мы в социальных сетях

Не показывать больше это сообщение