Меню

Москва 23:09 7 декабря 2016

Проверка слуха

Анна Шульгина открестилась от отца, принц Гарри тайно встречается с Пиппой Миддлтон, а Николаc Кейдж спас девушку от маньяка

Что нового слышно про мировых знаменитостей? Начнём "Проверку слуха"!
© blesk.cz
Принц Гарри и Филиппа Миддлтон
© АО "ТВ Центр"
Николас Кейдж и отец пропавшей 15-летней девочки

Дочь певицы Валерии, Анна, открестилась от отца – продюсера Александра Шульгина. На днях девушка столкнулась с папой на модном показе и поняла, что никаких чувств к нему не испытывает. О чём тут же поспешила сообщить журналистам. Возможно, Анна таким образом мстит отцу за маму. Валерия рассказывала, что бывший муж её бил. Хотя, скорее всего, девушка просто усвоила законы шоу-бизнеса. Хочешь стать знаменитой – придумай про себя что-нибудь "острое". В арсенале Ани Шульгиной уже есть романтическая история с другой новоиспечённой звездой – певцом Мулатом, собственный видеоблог, а теперь и семейный скандал.

В британской королевской семье назревает сенсация. Выяснилось, что уже три месяца младший брат принца Уильяма, Гарри, тайно встречается с младшей сестрой его жены Кейт Миддлтон – Пиппой. Для тех, кто запутался, поясняем: два брата-принца полюбили двух сестёр из семьи Миддлтон. Пары сложились по старшинству. Поговаривают, что такая преемственность огорчила королевскую семью. Но все фигуранты дела уверены: вот она – судьба.

Николас Кейдж спас девушку от маньяка. И вовсе не по киносценарию. Погонь, выстрелов и крови не было – обошлись одним фото. Отец пропавшей 15-летней девочки прорвался на съёмочную площадку, где работал Кейдж, и попросил о помощи. Актёр сфотографировался с портретом девушки и призвал откликнуться всех, кто её видел. Невероятно, но это сработало: фото разлетелось по СМИ, и очевидцы помогли выследить маньяка, который похитил девушку. Она вернулась домой, а Кейдж, как и подобает герою, невозмутимо продолжил работу над новым фильмом.

Смотрите также

Субботний Рамблер

Мы в социальных сетях

Не показывать больше это сообщение