Меню

Москва 11:20 6 декабря 2016

Киноафиша

Каннибалы наступают, Рождество в большой семье и неволшебная сказка

Пришло время новейших кинопремьер! Что стоит посмотреть на широком экране?
© www.kinopoisk.ru
Кадр из фильма "Костяной томагавк"
© www.kinopoisk.ru
Кадр из фильма "Любите Куперов"
© www.kinopoisk.ru
Кадр из фильма "SOS, Дед Мороз или Всё сбудется!"

Благодарим за содействие в проведении съемок ГБУК г. Москвы "Культурный центр "Москвич".

"Костяной томагавк", 2015 год, США.

Режиссёр: С. Крэйг Залер.

Как вы думаете, что будет, если в вестерн добавить хоррор? Получится "Костяной томагавк" – жестокий, брутальный триллер с Куртом Расселом и Шоном Янгом.

В маленьком городке на Диком Западе при загадочных обстоятельствах пропадают арестованный бандит, его конвоир и женщина-врач. На месте преступления находят убитого конюха, мёртвых лошадей и стрелу. Именно по ней местный индеец определяет похитителей, которые оказываются пещерными людьми-каннибалами. На территорию дикарей отправляется поисковый отряд…

"Любите Куперов", 2015 год, США.

Режиссёр: Джесси Нельсон.

После ужасов неплохо бы вспомнить, что скоро зимние праздники и сходить на искромётную рождественскую комедию "Любите Куперов".

В канун Рождества все члены большого семейства Куперов съезжаются в гости к Сэму и Шарлотте. Хозяева мечтают об уютном семейном ужине за праздничным столом. Но тихий домашний вечер превращается в полный сюрпризов, откровений и открытий рождественский хаос...

"SOS, Дед Мороз или Всё сбудется!", 2015 год, Россия.

Режиссёр: Арман Геворкян.

Новогодняя комедия "SOS, Дед Мороз или Всё сбудется!" – очередная предновогодняя сказочная история от отечественного кинематографа.

Родители Светы решили развестись, но девочка мечтает, чтобы всё оставалось как прежде. В канун Нового года она встречает… нет, не Деда Мороза, а переодетого афериста Мышкина. Света рассказывает ему о своём желании, и тот обещает его выполнить. Ведь если прибавить к традиционному праздничному волшебству хитроумный план, всё обязательно сбудется!

А также…

Уже совсем скоро поклонники сериала "Шерлок" увидят специальный рождественский эпизод "Отвратительная невеста". Но сюрпризы на этом не заканчиваются – бонусная серия под завязку набита "ключами", адресованными истинным знатокам творчества Артура Конан Дойла. Что это будет – шифры-подсказки или новогодние послания – пока держится в тайне. Так что смотрите внимательно историю беспокойного призрака.

Смотрите также

Субботний Рамблер

Мы в социальных сетях

Не показывать больше это сообщение