Меню

Москва 3:25 5 декабря 2016

Люди настроения

Фрэнк Синатра: "Мы живём лишь однажды, а уж как я живу – одного раза вполне достаточно"

12 декабря исполнится 100 лет со дня рождения легенды XX века Фрэнка Синатры. На его песнях выросли несколько поколений, а его судьба породила десятки мифов! Почему у Синатры не было соперников на эстраде? Был ли певец связан с мафией? И какая женщина была любовью всей его жизни?
© АО "ТВ Центр"
Фрэнк Синатра: "Каждый должен получить шанс. Но надо ещё иметь талант и уметь им пользоваться"
© АО "ТВ Центр"
В 18 он женился на Нэнси Барбато. Она родила ему троих детей, а когда её муж неожиданно стал секс-символом, оказалась в полной растерянности
© АО "ТВ Центр"
Договорённости с "премьер-министром преступного мира" Кастелло остались в секрете, но о Синатре заговорила вся Америка
© franksinatra.com
Когда Фрэнк познакомился с голливудской звездой Авой Гарднер, то сразу подал на развод. Он встретил женщину всей своей жизни
© oscars.org
Когда Синатра вдруг захотел сняться в кино, Ава помогла. Роль в фильме принесла ему "Оскар"
© АО "ТВ Центр"
Расставание с Авой Фрэнк переживал долгие годы, пока ему не встретилась Миа Фэрроу
© franksinatra.com
Четвёртой и последней супругой Синатры стала Барбара Маркс

Его улыбка была ослепительной, а голос завораживал. Слушая его по радио, каждый чувствовал, что он поёт только для него. Фрэнк Синатра, которого за связи с мафией называли "Тёмной звездой".

"Каждый должен получить шанс. Но надо ещё иметь талант и уметь им пользоваться".

Он родился в Нью-Джерси в семье итальянских эмигрантов. Мальчишки, которые впоследствии стали известными гангстерами, были его друзьями детства. Один из них – знаменитый Лакки Лучано. Пройдут годы, и на суде Синатра будет отрицать опасное знакомство, но друзьями они были. 

Больше всего на свете Фрэнк хотел петь. И Лакки познакомил его с Кастелло, которого называли "премьер-министром преступного мира". Их договорённости остались в секрете, но скоро о Синатре заговорила вся Америка. Точнее американки – сумасшедшие фанатки, готовые рвать кумира на части. 

В 18 он женился на Нэнси Барбато. Она родила ему троих детей, а когда её муж неожиданно стал секс-символом, оказалась в полной растерянности. И не она одна. Рузвельт, посмотрев на приглашённого в Белый дом Синатру, сказал: "Никогда бы не подумал, что он сводит с ума женщин". 

"Я очень люблю женщин. Но, как и все мужчины, я их не понимаю".

Читать далее

Смотрите также

Субботний Рамблер

Мы в социальных сетях

Не показывать больше это сообщение