Меню

Москва 9:56 10 декабря 2016

Звёздный рейтинг

Звёздные пары, в которых жена старше мужа

Неравный брак случается и у знаменитостей. Звёздные семьи, в которых жена старше мужа, – в нашем рейтинге.
© Cinetext/Global Look Press
Американская певица, продюсер, писательница, актриса, кинорежиссёр, сценарист, предприниматель и филантроп Мадонна и британский кинорежиссёр, сценарист, продюсер Гай Ричи
© Фотобанк Лори
Певица, актриса, телеведущая, режиссёр Лолита Милявская и тренер и теннисист Дмитрий Иванов
© АО "ТВ Центр"
Актёры Талула Бэль Уиллис, Брюс Уиллис, Румер Уиллис, Эштон Катчер и Деми Мур
© Anatoly Lomohov/Global Look Press
Телеведущая, актриса Лера Кудрявцева и хоккеист Игорь Макаров
© Gennadii Usoev/Global Look Press
Пародист, юморист, телеведущий, певец Максим Галкин и певица, композитор, продюсер, киноактриса и телеведущая Алла Пугачёва

Мадонна и Гай Ричи открывают рейтинг браков, в которых жена старше своей "защиты и опоры". Режиссёр на 10 лет моложе певицы, но это не помешало им прожить счастливо вместе целых 7 лет… а потом расстаться. И вовсе не из-за разницы в возрасте. Просто Гая Ричи в супружеском браке настиг брак производственный – его фильмы один за другим проваливались в прокате. Режиссёр сделал "логичный" вывод, что виновата Мадонна. Развёлся и тут же выпустил суперуспешное кино о Шерлоке Холмсе.

На четвёртом месте – Лолита Милявская. Она старше супруга на 12 лет. Тренер и теннисист Дмитрий Иванов влюбился в отсутствие комплексов у певицы и телеведущей сразу и навсегда. А Лолите решение выйти замуж после четырёх разводов далось непросто. 

Деми Мур тоже поэкспериментировала на своём веку. Первый и второй мужья были старше актрисы, а вот третий оказался моложе на 15 лет. 27-летний Эштон Катчер даже дочерей Деми очаровал так, что они дружно звали его папой – притом, что старшей на тот момент было 17. 

Читать далее

Смотрите также

Субботний Рамблер

Мы в социальных сетях

Не показывать больше это сообщение