Меню

Москва 13:45 10 декабря 2016

Проверка слуха

Даная Пригожина стала "плюсовой" моделью, Игорь Петренко сомневается в собственном отцовстве, а Ричард Гир решил жениться

Интересные детали из жизни звёзд – в нашей рубрике!
© kino-teatr.ru
Актёр Игорь Петренко
© АО "ТВ Центр"
Дочь Игоря Петренко
© vecernji.hr
Ричард Гир и Алехандра Сильва

Дочь Иосифа Пригожина от первого брака стала моделью. Да не простой, а… плюсовой. Формат "Plus size" – для красоток с пышными формами, а вес 18-летней Данаи как раз колеблется в районе 80 килограммов. Девушка демонстрирует одежду для полных, чтобы  заработать деньги, ведь отец, по её уверениям, ни капли не помогает. Правда, распробовав прелесть вспышек фотокамер и профессионального визажа, Даная всё же решила пополнить ряды моделей со скучными и стандартными 90–60–90. Дочь Пригожина объявила о старте похудания.

Игорь Петренко озабочен проблемами посерьёзней. Ходят слухи, что годовалая дочь актёра вовсе не его. Разнёс весть другой претендент на отцовство – бывший возлюбленный нынешней подруги Петренко, Кристины Бродской. Пока ещё неизвестный публике актёр Артём Крылов заявил: девушка говорила, что ребёнок его, и пара даже собиралась пожениться. А потом Кристина внезапно взяла и ушла к разлучнику Петренко. Вместе с дочерью в животе.

Ричард Гир опять надумал жениться. Новая избранница не теряющего прыти 66-летнего красавца – 32-летняя Алехандра Сильва, дочь бизнесмена. Пикантность ситуации придаёт тот факт, что Гир на самом деле женат… Хотя уже 2 года пытается развестись. Кэри Лоуэлл, с которой актёр прожил вместе 11 лет, бесконечно подаёт на него в суд. Претензий от первой супруги – Синди Кроуфорд – к счастью, не имеется.

Смотрите также

Субботний Рамблер

Мы в социальных сетях

Не показывать больше это сообщение