Меню

Москва 3:29 5 декабря 2016

Проверка слуха

Анна Семенович сменила возлюбленного, Максим Фадеев показал публике супругу, а принцесса Шарлотта покорила соцсети

Знаменитости и их частная жизнь – это всегда интересно. Начинаем "Проверку слуха"!
© АО "ТВ Центр"
Анна Семенович и Иван Станкевич
© АО "ТВ Центр"
Максим Фадеев с женой Натальей и сыном Саввой
© АО "ТВ Центр"
Принцесса Шарлотта
© АО "ТВ Центр"
Принц Уильям и герцогиня кембриджская Кэтрин с принцессой Шарлоттой

Анна Семенович променяла российского бизнесмена на бизнесмена из Швейцарии. "Не сошлись характерами", – сказала певица и телеведущая о своём бывшем возлюбленном.

И это несмотря на то, что 40-летний банкир Иван Станкевич предлагал Анне руку, сердце и… квартиру в элитном доме на Остоженке. Как произошёл "разрыв", и кто был его инициатором, Семенович не рассказывает. Говорит только, что по уши влюблена в своего нового мужчину. Непонятно, закончится ли этот роман свадьбой, ведь пока сделать женой 35-летнюю артистку не удавалось никому.

Максим Фадеев серьёзные семейные отношения построил ещё 20 лет назад. И все эти годы тщательно скрывал личную жизнь. Если своего сына музыкант показывал хоть изредка, то наличие жены многие даже ставили под сомнение. Одни говорили, что супруга продюсера некрасива до безобразия. Другие уверяли: на самом деле, Фадеев живёт с солисткой группы "Серебро". Оказалось, всё неправда. Максим Александрович решил положить конец череде сплетен и впервые показал свою жену публике. Наталья работала гримёром у певицы Линды. Чем занимается сегодня, неизвестно. Зато теперь в её привлекательности сомнений нет.

Не может не радовать и эта очаровательная малышка. Девочку зовут Шарлотта. В свои полгодика она – настоящая принцесса во всех смыслах этого слова. Её родители – принц Уильям и герцогиня кембриджская Кэтрин. Кстати, свою дочурку счастливая мама Кейт сфотографировала сама.  

Смотрите также

Субботний Рамблер

Мы в социальных сетях

Не показывать больше это сообщение