Меню

Москва 3:18 11 декабря 2016

Звёздный рейтинг

Самые громкие расставания 2015 года

Семейное счастье нужно беречь. Это правило касается всех, в том числе и людей публичных. В уходящем году произошло немало громких звёздных расставаний.
© АО "ТВ Центр"
Марат Башаров и Екатерина Архарова
© из личного архива актрисы
Елена Проклова и Андрей Тришин
© public.fr
Антонио Бандерас и Мелани Гриффит
© из личного архива Татьяны Власовой
Армен Джигарханян и Татьяна Власова
© АО "ТВ Центр"
Армен Джигарханян и новая возлюбленная артиста – Виталина Цымбалюк-Романовская

Хит-парад самых громких "разрывов" года открывают Алексей Чадов и Агния Дитковските. С 2006 года они то сходились, то расходились. Три года прожили в официальном браке, что, видимо, им не понравилось. Она хотела семейного уюта, он – тусовок и развлечений. Не спас отношения даже сын Фёдор, которому в июне исполнился год. Первый день рождения малыша актёры уже отмечали раздельно.

Причины разрыва этой актёрской пары, пожалуй, очевидны. Марат Башаров в очередной раз перебрал с алкоголем и принялся выяснять отношения со своей женой Екатериной Архаровой. В результате разборок: сломанный нос и травма черепа. Позже актёр публично извинялся, но Архарова простить такое не смогла.  

Разводом закончился 30-летний союз Елены Прокловой и бизнесмена Андрея Тришина. Инициатором разрыва стала сама актриса. По её словам, брак попросту исчерпал себя. Даже в своём загородном доме экс-супруги в последнее время жили на разных этажах.    

Поклонники не верили и до последнего надеялись на их примирение... Но, увы. Одна из самых красивых голливудских пар – Антонио Бандерас и Мелани Гриффит – в этом году официально развелась. О том, что стало причиной разрыва, говорили разное. Но всё сводилось к одному – ревности Мелани. Ей всё время казалось, что знойный испанский мачо крутит романы на стороне. Масла в огонь подливала жёлтая пресса, публикуя фото, на которых Бандерас то кружил в ритме танго восходящую актрису, то нежно прижимался к топ-модели.

Пожалуй, самым сенсационным разрывом стал развод Армена Джигарханяна и Татьяны Власовой. 40-летний брак не принёс им общих детей. В последнее время они жили порознь, но развестись решили именно в этом году – в преддверии 80-летнего юбилея Армена Борисовича. Скорее всего, причиной стала новая возлюбленная артиста – Виталина Цымбалюк-Романовская. 33-летняя блондинка с недавних пор работает директором театра Армена Джигарханяна.

Смотрите также

Субботний Рамблер

Мы в социальных сетях

Не показывать больше это сообщение