Меню

Москва 4:56 4 декабря 2016

Фитнес с Анной Бражной

Борьба за стройность

Берём курс на успех! Есть много способов его достичь. Некоторые бизнес-тренеры советуют своим клиентам начать с… восточных единоборств. Не можете выбрать себе что-то конкретное по душе? Тогда, может быть, вам подойдёт "миксфайт"?

Смешанные единоборства иногда называют боями без правил. Это бескомпромиссная борьба двух противников, в которой побеждает сильнейший. Но можно ли заниматься "миксфайтом" с пользой для здоровья? Оказывается, можно!

Базовые нагрузки спортсмена носят аэробный характер. К ним относятся: бег, прыжки со скакалкой, бой с тенью и работа со снарядами. Для того чтобы с лёгкостью выдерживать эти нагрузки, необходимо бегать кроссы. Другим важным упражнением является интервальный бег, который подразумевает движение рывками.

Тренировки по смешанным единоборствам особенно понравятся девушкам – они не дают изрядного мышечного рельефа, зато развивают силу мышц. К тому же помогают похудеть и улучшить фигуру.

Двух-трёх занятий в неделю будет достаточно. Но не стоит забывать про пробежки и силовые тренировки.

Плюсы: Смешанные единоборства помогут оставаться в тонусе, и при необходимости дать отпор любому противнику.

Минусы: Противопоказаниями к "миксфайту" являются болезни суставов, проблемы с позвоночником, заболевания лёгких, сердца и сосудов.

Смотрите также

Субботний Рамблер

Мы в социальных сетях

Не показывать больше это сообщение