Меню

Москва 9:06 4 декабря 2016

Проверка слуха

Анастасию Волочкову обвиняют в алкоголизме, Викторию Лопырёву записали в эскорт, а Курт Рассел и Голди Хоун сыграют свадьбу

Свежие новости шоу-бизнеса, подробности из жизни российских и зарубежных знаменитостей. Начинаем "Проверку слуха"!
© АО "ТВ Центр"
Анастасия Волочкова странно вела себя в эфире ток-шоу
© АО "ТВ Центр"
Анастасию Волочкову и Викторию Лопырёву записали в эскорт
© АО "ТВ Центр"
Курт Рассел и Голди Хоун решили пожениться после 30 лет совместной жизни

Анастасию Волочкову обвиняют в алкоголизме. "Пьяный" скандал, главным героем которого стала экстравагантная балерина, с пристрастием обсуждают в Интернете.

Поводом послужило подозрительное поведение артистки на телевизионном ток-шоу. Зрителям показалось, что Волочкова пришла на эфир подшофе. Она часто хихикала и путалась в словах. Сама балерина утверждает, что была трезва. А вела себя странно исключительно из-за стресса, который ей пришлось пережить за пару часов до записи программы.

Возможно, Волочкову расстроили её фото в каталоге элитного эскорт-агентства, которое предлагало услуги балерины за несколько тысяч евро.

В компании с Анастасией в списках сотрудников сомнительной фирмы значилась ещё и "Мисс Россия 2003" Виктория Лопырёва. Откровенные снимки девушек разместили на сайте вместе с прейскурантом. Знаменитые красотки, как говорилось в описании, за определённую сумму готовы приехать на вечеринку к клиенту и даже провести с ним ночь. Волочкова назвала всё происходящее "омерзительной выходкой" и уже написала заявление в полицию. Лопырёва только пожала плечами и сказала, что восприняла это как пиар.

Голливудские звёзды, наоборот, порадовали приятными новостями. Сладкая парочка Голди Хоун и Курт Рассел после 30 лет совместной жизни назначили, наконец, дату свадьбы. Роскошную церемонию бракосочетания 70-летняя Голди Хоун и 64-летний Курт Рассел проведут в начале следующего года.  

Смотрите также

Субботний Рамблер

Мы в социальных сетях

Не показывать больше это сообщение