Меню

Москва 23:10 7 декабря 2016

Звёздный рейтинг

Звёздные отцы-одиночки

Оставаться с матерью в неполной семье – для ребёнка не всегда лучше. И звёздный рейтинг отцов-одиночек это подтверждает!
© Dennis Van Tine/Geisler-Fotopres/face to face/Global Look Press
Том Круз - трижды отец, двое детей приёмные. Их актёр усыновил в браке с Николь Кидман. Когда семья распалась, Кидман вернулась на родину, в Австралию. Дети её сопровождать отказались, и Круз взял на себя миссию отца-одиночки
© Daziram/AdMedia/Global Look Press
Николас Кейдж и Уэстон Кейдж
© Ferdaus Shamim/Global Look Press
Криштиану Роналду с сыном Криштиану Роналду
© instagram/fkirkorov
Филипп Киркоров с детьми Мартином и Аллой-Викторией

Пятое место занял легендарный голливудский мафиози Аль Пачино. Покоритель женских сердец никогда не был женат, но успел обзавестись тремя детьми. С мамами отпрысков актёр не ужился, но оставлять чад на их полное попечение не захотел и добился совместной опеки. Дети Пачино проводят с отцом ровно столько же времени, сколько со своими матерями.

Четвёртый в нашем рейтинге – Том Круз. Тоже трижды отец. Правда, двое детей приёмные. Их актёр усыновил в браке с Николь Кидман. Когда семья распалась, Кидман вернулась на родину, в Австралию. Дети её сопровождать отказались, и Круз взял на себя миссию отца-одиночки. Она оказалась вполне выполнимой.

Николасу Кейджу было 26, когда его бросила жена с сыном на руках. Много лет актёр, тогда ещё неизвестный и совсем не богатый, мужественно справлялся с ролью отца-одиночки. И даже жертвовал работой, чтобы больше времени проводить с сыном.

Читать далее

Смотрите также

Субботний Рамблер

Мы в социальных сетях

Не показывать больше это сообщение