Меню

Москва 3:03 9 декабря 2016

Киноафиша

Как создать монстра, доведённая до отчаяния и скряга в Тироле

Холодный ноябрьский уик-энд – отличный повод сходить в кино!
© Filmz.ru
Кадр из фильма "Виктор Франкенштейн"
© www.kinopoisk.ru
Кадр из фильма "Училка"
© www.kinopoisk.ru
Кадр из фильма "Всё включено-2: Галопом по Европам"
© АО "ТВ Центр"
Кадр из сериала "Королевы крика"

Благодарим за содействие в проведении съемок ГБУК г. Москвы "Культурный центр "Москвич".

"Виктор Франкенштейн", 2015 год, США.

Режиссёр: Пол МакГиган.

"Виктор Франкенштейн" – особый режиссёрский взгляд на классическое произведение. Одну из главных ролей в фильме играет изрядно повзрослевший Гарри Поттер – Дэниел Редклифф.

Гениальный учёный Виктор Франкенштейн увлечён идеей создания из мёртвой плоти бессмертного человекоподобного существа. Ему помогает ученик, преданный горбун Игорь. Но чем ближе Франкенштейн к осуществлению задуманного, тем более странные с ним происходят изменения...

"Училка", 2015 год, Россия.

Режиссёр: Алексей Петрухин.

Можно только догадываться, какой спор отцов и детей вызовет просмотр отечественного триллера "Училка". Отчаянную преподавательницу сыграла великолепная Ирина Купченко.

Пожилая учительница истории приходит в 11-й класс на урок и понимает, что ученики совершенно неуправляемы. Один даже принёс в школу пистолет. Отобрав оружие, училка объявляет, что теперь шанс выжить у подростков один – правильно ответить на все вопросы по её предмету.

"Всё включено-2: Галопом по Европам", 2013 год, Швеция.

Режиссёр: Ханнес Холм.

Если ваши дети старше 12, смело отправляйтесь с ними на шведскую комедию "Всё включено-2: Галопом по Европам". Вас ждёт жадноватый папаша со своей коронной фразой: "Всё бесплатно".

Семейство Андерссон снова отправляется в отпуск. На этот раз в Тироль, место свадебного путешествия Суне и его супруги. А так как у членов семьи просто небывалый талант влипать во всяческие истории, будьте уверены – европейский вояж пройдёт феерически.

А также…

Немного о преемственности поколений. Авторы хоррор-сериала "Королевы крика" решили повторить знаменитую сцену из хичкоковского "Психо". На этот раз за шторкой душа находится Джейми Ли Кёртис. И это весьма символично, ведь в версии 1960 года снималась её мать Джанет Ли, которая, кстати, получила за фильм "Золотой глобус". А мы будем вновь холодеть от страха, пересматривая ремейк.

Смотрите также

Субботний Рамблер

Мы в социальных сетях

Не показывать больше это сообщение