Меню

Москва 23:00 8 декабря 2016

Звёздный рейтинг

Самые громкие свадьбы 2015 года

Какие звёздные свадьбы удивили нас в уходящем году? Представляем брачный рейтинг-2015!
© АО "ТВ Центр"
Любовь и свадьба так поглотили Любушкина, что он забыл признаться – в Америке у него уже есть жена
© kborodina.com
В июле во второй раз вышла замуж ведущая скандального реалити-шоу Ксения Бородина
© АО "ТВ Центр"
85-летний Краско влюбился в свою 25-летнюю студентку и незамедлительно женился на ней
© АО "ТВ Центр"
Вера Брежнева и Константин Меладзе ухитрялись так тщательно скрывать отношения, что никто их ни в чём не подозревал

Телеведущая с самыми аппетитными формами Анфиса Чехова наконец-то распрощалась со статусом холостячки. Уговорить на законный брак 37-летнюю звезду смог актёр Гурам Баблишвили – отец ребёнка Чеховой. Радостное событие состоялось в июне на… пустом сейшельском пляже. Единственным гостем на свадьбе был сын молодожёнов Соломон.

Буквально "доплясалась" до брака режиссёр Валерия Гай Германика. Своего избранника девушка встретила на танцевальном шоу. Вадим Любушкин – профессиональный артист балета. Любовь и свадьба так поглотили Любушкина, что он забыл признаться: в Америке у него уже есть жена. Когда это выяснилось, Валерия взяла с мужа обещание развестись. Но пока в исполнение оно не приведено, даже несмотря на то, что пара ждёт ребёнка.

В июле во второй раз вышла замуж ведущая скандального реалити-шоу Ксения Бородина. Её избранник – бизнесмен Курбан Омаров. Свадьба случилась довольно неожиданно. Бородина несколько лет встречалась с героем телестройки – опальным майором Михаилом Терёхиным, которого судили за мошенничество. Пара то сходилась, то расходилась. А потом Ксения взяла да и ушла прямиком под венец. 

Читать далее

Смотрите также

Субботний Рамблер

Мы в социальных сетях

Не показывать больше это сообщение