Меню

Москва 3:19 11 декабря 2016

Проверка слуха

Анастасия Волочкова попросила у Деда Мороза ребёнка, Максим Аверин отказывается жениться, а певица МакSим выходит замуж

Узнаем, чем удивляют публику наши звёзды. Начнём "Проверку слуха"!
© АО "ТВ Центр"
Свадьба и ребёнок – новогодние требования Анастасии Волочковой к Деду Морозу
© АО "ТВ Центр"
МакSим весьма загадочно прокомментировала наличие кольца: "лёд тронулся"

Анастасия Волочкова станет мамой. В следующем году. Так решила сама балерина, несмотря на то, что пока не беременна, а подходящих кандидатов на роль отца сейчас нет. Свадьба и ребёнок – новогодние требования Волочковой к Деду Морозу. По словам артистки, она страстно желает стать женой.

Официально-то замужем балерина не была никогда. Брак с бизнесменом Игорем Вдовиным она не регистрировала, несмотря на пышный праздник, карету и пять платьев. Свадебные фото с Николаем Басковым оказались всего лишь шуткой. А не свадебные, но страстные снимки с бизнесменом Бахтияром Салимовым не довели ни до ЗАГСа, ни до детей. Волочкова решила, что осуществить её мечту сможет только один мужчина – Дед Мороз. Балерина уже написала ему письмо.

Вот кто точно не женится ни на Волочковой, ни на ком другом, так это Максим Аверин. Актёр и мечта домохозяек накануне своего 40-летия сделал заявление, разбившее сотни сердец. Оказывается, холостяцкая жизнь – осознанный выбор артиста. Аверин занят исключительно карьерой и семейными ценностями не интересуется. Жениться он не хочет.

Тёзка Аверина – певица МакSим – считает иначе. На днях девушка была замечена с кольцом на безымянном пальце. В светской "тусовке" тут же поползли слухи: МакSим выходит замуж! Певица весьма загадочно прокомментировала наличие кольца: "Лёд тронулся". Поклонники надеются, что новый роман излечит сердце МакSим. Ведь год назад она пережила тяжёлое расставание со своим гражданским мужем. Бизнесмен Антон Петров бросил беременную от него певицу и ушёл к 21-летней студентке, на которой официально женился этой осенью. 

Смотрите также

Субботний Рамблер

Мы в социальных сетях

Не показывать больше это сообщение