Меню

Москва 23:13 7 декабря 2016

Проверка слуха

Лариса Долина опять похудела, Жасмин ждёт ребёнка, а Ольга Бузова "выгуливает" новую шубу

Самые интересные события из жизни знаменитостей – в нашей "звёздной" рубрике. Запускаем проверку слуха!
© из личного архива певицы
Певица, известная своим вечным стремлением к стройности, опубликовала фото, на котором демонстрирует подтянутую фигуру.
© АО "ТВ Центр"
Певица Жасмин ждёт третьего ребёнка
© из личного архива ведущей
Новая шуба телеведущей стоит 68 тысяч рублей
© из личного архива ведущей
Новое манто шпица Челси

Лариса Долина опять похудела! Певица, известная своим вечным стремлением к стройности, опубликовала фото, на котором демонстрирует подтянутую фигуру.

Кого благодарить: кефир, спортзал или пластических хирургов – неясно, но поклонники пришли в восхищение! Восторги, кстати, почитатели выражают певице напрямую. Недавно 60-летняя Долина зарегистрировалась в известной соцсети, и время от времени публикует селфи.

Жасмин, наоборот, стремительно набирает вес и нисколько не печалится из-за этого. Певица ждёт третьего ребёнка. Вместе с мужем – бизнесменом Иланом Шором – они уже выбрали имя для сына. Его назовут Мироном. В том, что родится мальчик, будущую маму убедил вещий сон. Жасмин уверяет, что во время третьей беременности у неё открылись сверхспособности и… яма желудка. Солёные огурцы вприкуску с конфетами "грильяж" певица ест тайком, чтобы избежать подшучиваний домочадцев.

Ольга Бузова больше всех обрадовалась первому снегу. Причина – новая шуба из песца, которая нуждалась в выходе в свет. Телеведущая тут же озвучила стоимость обновки – 68 тысяч рублей. И этим огорчила фанатов: они сочли, что это вовсе не звёздный размах. Некоторые даже заподозрили Бузову в любви к китайским подделкам. А что делать? Приходится экономить. Ведь в верхней одежде нуждается не только сама блондинка, но и её верный пёс. Сколько стоит новое манто шпица Челси, Ольга не сказала, но внимательные поклонники уже определили – мех на собаке не настоящий! Видимо, слухи о том, что на стройках сегодня платят мало, правдивы. Даже для телеверсий. 

Смотрите также

Субботний Рамблер

Мы в социальных сетях

Не показывать больше это сообщение