Меню

Москва 11:13 6 декабря 2016

Киноафиша

"Голодные игры" продолжаются, месть без срока годности и как использовать неожиданный дар

Узнаем, какие кинопремьеры готовит нам эта неделя.
© www.kinopoisk.ru
Кадр из фильма "Тайна в их глазах"
© www.kinopoisk.ru
Кадр из фильма "Всё могу"
© www.kinopoisk.ru
Постер сериала "Война и мир"

Благодарим за содействие в проведении съемок ГБУК г. Москвы "Культурный центр "Москвич".

"Голодные игры: Сойка-пересмешница. Часть 2", 2015 год, США.

Режиссёр: Френсис Лоуренс.

Подходит к своему завершению фантастическая трилогия "Голодные игры". В заключительном эпизоде "Сойка-пересмешница. Часть 2" мы, наконец, узнаем, кто победит в этой жестокой войне.

Борьба между Капитолием и бедными районами Панема достигла своего апогея. Лидеры сопротивления Китнисс и Пит разрабатывают отчаянный план действий, который либо освободит дистрикты от диктатуры Капитолия, либо сделает жителей Панема рабами на долгие годы.

"Тайна в их глазах", 2015 год, США.

Режиссёр: Билли Рэй.

Джулия Робертс предстанет перед нами в неожиданном амплуа. В детективном боевике "Тайна в их глазах" она сыграет убитую горем мать, готовую на всё ради мести.

Сотрудница ФБР выезжает на очередное убийство и узнает в жертве… свою дочь. Оперативная группа по горячим следам находит преступника, но суд отпускает его за недостаточностью улик, и маньяк скрывается. Через 13 лет одержимая жаждой мести Джесс всё-таки выходит на след убийцы, чтобы справедливость, в конце концов, восторжествовала.

"Всё могу", 2015 год, Великобритания, США.

Режиссёр: Терри Джонс.

Саймон Пегг вновь "по полной" использует свой комедийный талант в фантастической ленте "Всё могу". В тандеме с комиком выступает Кейт Бекинсдейл и... говорящий пёс.

Жил-был Нейл, школьный учитель средних лет, жизнь его была размерена и ничем не примечательна. Пока он не стал невольным участником эксперимента коварных инопланетян. А те наделили "везунчика" уникальными способностями из серии "всё могу" и решили посмотреть, что же из этого получится. Результат опыта шокировал даже видавших виды пришельцев!

А также…

"А не замахнуться ли нам на Льва Толстого?" – подумали британские создатели сериала "Война и мир" и с энтузиазмом взялись за дело.

Съёмки проходили в России, Латвии и Литве. Были задействованы Воронцовский и Екатерининский дворцы, Царское Село и Дворцовая площадь. И теперь нас ждут шесть увлекательнейших эпизодов по мотивам романа великого классика!

Роль Наташи Ростовой исполняет Лили Джеймс, недавно с успехом сыгравшая Золушку. Джеймс Нортон играет Андрея Болконского, а Пол Дано – Пьера Безухова.

Смотрите также

Субботний Рамблер

Мы в социальных сетях

Не показывать больше это сообщение