Меню

Москва 3:20 11 декабря 2016

Это интересно

Интерьер по гороскопу

Известный факт: цвет влияет на настроение и даже на состояние здоровья. Поэтому выбор красок, которыми вы себя окружаете, очень важен. Если сомневаетесь в цвете интерьера, положитесь на звёзды. На помощь придёт астрология!
© АО "ТВ Центр"
Водолеям, Козерогам и Ракам необходим светлый интерьер, говорят астрологи
© Freeimages.com
Царственному Льву нужна и обстановка под стать
© Freeimages.com
Дорого, но скромно – девиз представителей земного знака Девы
© Freeimages.com
Идеальный вариант для Стрельцов – экодизайн
© Freeimages.com
Сложнее всего выбрать правильный дизайн, если представители нескольких знаков живут под одной крышей

Мягкий свет, тёплые бежевые оттенки – самая гармоничная цветовая гамма в интерьере, считают психологи. Послушав их советов, Аполлинария сделала ремонт в новой квартире в пастельных тонах. 

Апполинария:

– Скучно, хочется взять спицы и вязать. В интерьере хочется каких-то яркостей.

И неудивительно, ведь Аполлинария не Водолей, не Козерог и даже не Рак. Это им необходим светлый интерьер, говорят астрологи. А Скорпионам в пастельных тонах – не жизнь. Им подавай чего-нибудь в африканском стиле с колониальными мотивами.

Любовь Калиновская, астропсихолог:

– Предпочтительные тёмные цвета: тёмно-коричневый, тёмно-бардовый, тёмно-фиолетовый. Скорпиону очень важно заряжаться этой энергией, чтобы поддерживать свою внутреннюю силу.

Астрологи уверены: для того, чтобы интерьер гармонировал с внутренним миром и способствовал развитию, необходимо сверяться с гороскопом.

Например, Львов минимализм будет только подавлять. Царственному знаку нужна и обстановка под стать. Музейная классика или ампир с обилием золота, бронзы и камней  – лучшее оформление для львиного жилища. У Тельцов роскошь тоже в почёте, но в стиле кантри. 

Любовь Калиновская, астропсихолог:

– Для Тельца очень важна природа, так как именно в такой атмосфере телец отдыхает по-настоящему. Цвета – от нежно-голубого до бежевого, обязателен элемент зелени.

Читать далее

Смотрите также

Субботний Рамблер

Мы в социальных сетях

Не показывать больше это сообщение