Меню

Москва 7:34 3 декабря 2016

Проверка слуха

Олеся Судзиловская ждёт ребёнка, у Павла Табакова новая пассия, а Тимати покусала барракуда

Новая порция интересных событий из жизни наших знаменитостей! Начинаем проверку слуха.
© из личного архива актёра
Актёр Павел Табаков и модель Мария Фомина
© из личного архива певца
Барракуда укусила Тимати за ногу

Олеся Судзиловская ждёт ребёнка. Скрывать интересное положение от фанатов удавалось восемь месяцев беременности. Артистка выбрала самое надёжное укрытие – съёмочную площадку, где закончила работать совсем недавно. И теперь нашла время поделиться радостной новостью. Второй ребёнок 41-летней Судзиловской и её мужа – бизнесмена Сергея Дзебаня – успеет появиться на свет в этом году. 

Младший сын Олега Табакова – 20-летний Павел – представил на суд общественности страстную фотосессию со своей новой пассией. Партнёрша по фото – 22-летняя актриса и модель Мария Фомина, с которой Табаков-младший начал встречаться в сентябре этого года. Но говорить о том, что сердце актёра занято, рано. Павел то и дело демонстрирует горячие чувства к своей избраннице… всякий раз разной. В копилке юного героя-любовника: племянница Екатерины Стриженовой Елизавета, племянница Михаила Турецкого Валерия, звезда сериала "Деффчонки" Таисия Вилкова. К чести молодого человека скажем, что каждую даму Табаков-младший церемонно представляет родителям.

А Тимати не до любовных приключений. На днях солнцу русского рэпа пришлось лечь под нож хирургов. Всему виной барракуда, искусавшая певца на Карибах. Ловкая рыбина ухватила Тимати за ногу, когда он рассекал по волнам на сёрфе. На берегу спасшийся рэпер увидел торчащие из раны острые зубы, которые и пришлось удалять хирургам. После операции покалеченный музыкант сменил доску на более безопасный каяк. Но Посейдон явно не благоволит Тимати – тут же за ним погналась акула! К счастью, этот экземпляр оказался не хищным.

Смотрите также

Субботний Рамблер

Мы в социальных сетях

Не показывать больше это сообщение