Меню

Москва 23:08 8 декабря 2016

Найди друга

Луна ищет хозяина

Молодая и активная собака ищет хозяина. Может быть, именно Луна сделает вас счастливее?

Лидия Воскресенская, опекун Луны:

– Луне сейчас три с половиной года, она удивительно общительная, полностью ориентирована на человека. Можно сказать, что у неё есть определённое чувство юмора. Собака очень активная, спортивная, умеет высоко прыгать. Очень любит, когда ей чешут животик. Прекрасно ходит на поводке и даже без поводка всегда держится рядышком. 

Луна – рост в холке 40 сантиметров, окрас чепрачный. Молодая и активная собака. Ей очень важен тактильный контакт с хозяином. Обожает, когда ей чешут живот и, вы удивитесь, делают массаж.

Мария Целенко, зоопсихолог:

– Ей приносит это всё огромное удовольствие. Массаж помогает расслабиться как людям, так и собакам. Кроме того, массаж очень хорошо налаживает контакт между собакой и хозяином, потому что это дополнительное время, когда от собаки ничего не требуется, а вы просто делаете ей приятно. По результатам исследований, тактильный контакт с животным помогает расслабиться и людям после тяжёлого рабочего дня.

Лидия Воскресенская, опекун Луны:

– Луна хорошо впишется в семью с детьми. Детям с ней будет не скучно, так как она с удовольствием играет. Собака очень улыбчивая и открытая, справиться с ней может даже человек в возрасте – она поводок не тянет.

Связаться с приютом можно по электронной почте sobaki.nastroenie@gmail.com или по телефону +7(925) 781-77-85. Может быть, Луна сделает вас немного счастиливее? 

Смотрите также

Субботний Рамблер

Мы в социальных сетях

Не показывать больше это сообщение