Меню

Москва 11:42 7 декабря 2016

Проверка слуха

Светлана Ходченкова ждёт ребёнка, Иван Краско не уживается с молодой женой, а Ирина Дубцова рассталась с бойфрендом

Новые подробности из жизни российских знаменитостей – в нашей "звёздной" рубрике!
© АО "ТВ Центр"
Актриса Светлана Ходченкова
© АО "ТВ Центр"
Иван Краско с женой Натальей
© из личного архива певицы
Ирина Дубцова и Виталий Макарян

Светлана Ходченкова полюбила просторные платья. И дело не в новых ролях. 32-летняя актриса в следующем году впервые станет мамой. Пока девушка не замужем. Предложение, однако, поступило. Жених Ходченковой, бизнесмен Георгий Петришин, сам хоть и не публичный человек, руки возлюбленной просил в лучших традициях театра – вышел на сцену после спектакля с участием Светланы. Отказать романтику актриса не смогла. 

А у молодожёнов Ивана и Натальи Краско не всё гладко. 85-летний муж пожаловался, что ему сложно приходится с юношеским максимализмом 25-летней жены. У Натальи тоже есть претензии: девушка утверждает – на супруга засматриваются женщины, а он этому потворствует. Впрочем, на этом беды семьи Краско не заканчиваются. Недавно Иван и Наталья вдруг вспомнили, что венчались со своими предыдущими супругами, так что с точки зрения церкви их нынешний брак недействителен. 

Неприятности в личной жизни настигли и Ирину Дубцову. Певица рассталась с бойфрендом Виталием Макаряном. 33-летняя Дубцова и 24-летний Макарян начали встречаться весной этого года. Тучи стали сгущаться месяц назад, когда Виталий не встретил возлюбленную в аэропорту. После такого Ирина сразу предложила разойтись. Макарян умолял о пощаде, но Дубцова осталась непреклонной. Воссоединения так и не случилось.

Смотрите также

Субботний Рамблер

Мы в социальных сетях

Не показывать больше это сообщение