Меню

Москва 3:05 9 декабря 2016

Киноафиша

В ловушке психопаток, отчаявшийся отец и дотянуться до звезды

Хотите узнать больше – оставайтесь с Киноафишей!
© www.kinopoisk.ru
Кадр из фильма "Скорость: Автобус 567"
© www.kinopoisk.ru
Кадр из фильма "Шеф Адам Джонс"
© www.kinopoisk.ru
Кадр из сериала "Оттенки синего"

Благодарим за содействие в проведении съёмок ГБУК г. Москвы "Культурный центр "Москвич".

"Кто там?", 2014 год, Чили, США.

Режиссёр: Элайт Рот.

"Кто там?" – так называется новый шокирующий триллер с участием Киану Ривза, где его экранный герой оказывается в очень и очень напряжённой ситуации.

Отправив жену с детьми в путешествие, образцовый семьянин Эван остаётся один дома. А поздно вечером в дверь стучатся две насквозь промокшие девушки, заблудившиеся по дороге на вечеринку. Впустив незваных гостей, мужчина совершает самую большую ошибку в своей жизни...

"Скорость: Автобус 567", 2015 год, США.

Режиссёр: Скотт Манн.

Ещё один триллер, представленный на этой неделе – творение Скотта Манна "Скорость: Автобус 567". Несмотря на то, что главный герой – преступник, мотивация его поступков трогает до глубины души. 

Чтобы добыть деньги на лечение смертельно больной дочери, главный герой решается на ограбление казино. Вместе с товарищем они взламывают тайник и скрываются с награбленным на рейсовом автобусе. Служба безопасности и полиция начинают преследовать грабителей, и тем ничего не остаётся делать, как взять в заложники всех пассажиров...

"Шеф Адам Джонс", 2015 год, США.
Режиссёр: Джон Уэллс.

Чтобы полностью вжиться в роль, Брэдли Купер действительно учился готовить у знаменитого шеф-повара. Результат смотрите в новой гастрономической комедии "Шеф Адам Джонс".

Некогда известный парижский ресторан пришёл в упадок из-за пристрастия его хозяина к запрещённым препаратам. Три "мишленовские звезды" превратились в две, а репутация владельца сильно пострадала. Но взяв себя в руки и собрав команду единомышленников, согласных работать за гроши, он реализует новый дерзкий проект уже в Лондоне.

А также…

Известная певица и актриса Дженнифер Лопез дебютирует в новом полицейском сериале "Оттенки синего".

Поп-диве на этот раз предстоит вжиться в роль полицейского детектива – матери-одиночки Харли Сантос. Подловив женщину на незаконных действиях, ФБР делает её своим осведомителем. Придётся Харли приложить немало усилий, чтобы избежать ареста и спасти свою маленькую дочку. Премьерный показ сериала запланирован на январь будущего года.

Смотрите также

Субботний Рамблер

Мы в социальных сетях

Не показывать больше это сообщение