Меню

Москва 17:03 8 декабря 2016

Настройся на здоровье

Отгоняем злых духов

Россияне стали меньше верить в приметы и народных целителей. Но с разными паранормальными явлениями дело обстоит сложнее. В предсказания, колдовство и общение с духами не верят лишь 38% опрошенных, а 55% считают всё это вполне возможным. Похоже, среди них и наш теледоктор.

Согласно тибетскому календарю, именно сейчас на Земле начинается неделя злых духов. На этой неделе сотни злых духов спускаются с небес и, входя в человека, ударяют стрелой Ваджра в его грудь и голову, лишают речи, разума и способности передвигаться. Можно предположить, что речь идёт о сердечно-сосудистых заболеваниях, таких как инфаркт и инсульт. Для нас особую ценность представляет многовековое наблюдение, что болезни злых духов, то есть сердечная патология, начинаются в новолуние и длятся всю первую четверть. То есть, все мы под угрозой с сегодняшнего дня и до следующей среды.

Сильнейшим лечебным средством тут является самовнушение. Знаете ли вы, что треть всех лекарств работает благодаря эффекту плацебо? Главное лекарство – понимание механизма новолуния и его влияния на симпатическую и парасимпатическую нервную систему, которая регулирует тонус сосудов. Предупреждён – значит защищён. По возможности в эту неделю снижаем физическую и умственную активность и держим себя в руках, понимая, что можем "вспыхнуть" от любой мелочи в любую минуту. Так что никаких судьбоносных решений! Неделя злых духов – абсолютный дефицит активной энергии Янь. В понимании этого момента – половина успеха.

Вторая половина – в знании специальных точек здоровья и долголетия. Их две: одна расположена на предплечье, другая – ниже колена. Точки не висят в воздухе, а располагаются между мышцами и сухожилиями. Поэтому, выполнив несложные упражнения, мы их легко простимулируем, даже не зная точного местоположения. Сидя, энергично сгибаем и разгибаем пальцы ног. А теперь повращаем стопами сперва в одну, затем в другую сторону с максимальной амплитудой. Потянем носочки вверх, зафиксируем напряжение мышц на несколько секунд, затем расслабим. Повращаем большими пальцами рук с максимальной амплитудой, затем кистями. На выполнение всего комплекса – 5 минут. По минуте на каждое упражнение. Весь комплекс нужно повторять утром и вечером.

Положитесь на вековую мудрость. Выполняйте эти несложные упражнения в течение недели, и злые духи будут держаться от вас на почтительном расстоянии.

Смотрите также

Субботний Рамблер

Мы в социальных сетях

Не показывать больше это сообщение