Меню

Москва 23:17 4 декабря 2016

Проверка слуха

Валерия и Иосиф Пригожин подали заявление на развод, Станислав Садальский и Татьяна Васильева расстаются, а Владимир Кузьмин снова запил

Чем удивят нас отечественные звёзды на этот раз?
© kinokopilka.tv
Татьяна Васильева и Станислав Садальский в проекте «Голая правда»
© vladimirkuzmin.org
Певец Владимир Кузьмин

Валерия и Иосиф Пригожин подали заявление на развод. Всё началось с новой домработницы. Не подумайте ничего плохого. Супруги просто не сошлись в режиме её работы: Иосиф требовал круглосуточной помощи, а Валерия отстаивала право девушки на отдых. Слово за слово, спор перерос в скандал, а затем и в начало бракоразводного процесса. Почти неделю самая сладкая парочка отечественного шоу-бизнеса была настроена очень серьёзно. Но в итоге передумала. За то, что разрыва не произошло, Валерия благодарна… бюрократии. Пока собирали документы и отвозили их в ЗАГС, успели помириться. Без штампа в паспорте, уверяет певица, разбежаться было бы проще. 

А вот светский сплетник и по совместительству актёр Станислав Садальский твёрдо заявил о расставании со своей возлюбленной – актрисой Татьяной Васильевой. Правда, пока только в творческом смысле. 14 ноября артисты сыграют последний совместный спектакль. О причинах разрыва обычно словоохотливый Станислав молчит. Сообщает только, что Татьяну он любит. Роман 68-летней Васильевой и 64-летнего Садальского длится уже пять лет.

Поговаривают, что и в семье мастодонта российской эстрады Владимира Кузьмина не всё гладко. 60-летний певец якобы собрался разводиться со своей 33-летней женой Екатериной. 14 лет девушка была музой певца и… гарантом его трезвости. Недавний концерт в Ростове-на-Дону показал: у певца возобновились тесные отношения с алкоголем. Из чего можно сделать вывод, что Екатерина перестала следить за мужем. Слухи о разводе пары появляются с завидным постоянством. Поклонники уверены, причина раздоров – в детях, которых у супругов нет. 

Смотрите также

Субботний Рамблер

Мы в социальных сетях

Не показывать больше это сообщение