Меню

Москва 9:03 4 декабря 2016

Найди друга

Прага в вашем доме

Игривая, но уравновешенная. Кому подойдёт озорная и умная собака?

Александр Мазанов, опекун Праги:

– Прага – собака хитрая. Говорят, что бездомные и очень породистые собаки наиболее умны. Это как раз про Прагу. Прага – собака не маленькая, ей 6 лет. Но возраст придал ей равновесия, уравновесил её озорной характер. 

Прага – возраст 6 лет, рост в холке – 20 сантиметров, окрас чёрный. Несмотря на свой возраст, легко сходится с людьми. А благодаря своим компактным размерам будет чувствовать себя комфортно даже в маленькой квартире.  

Оксана Дубинина, зоопсихолог:

– Люди, как и собаки, обладают очень разными темпераментами, и людям со спокойным темпераментом очень подойдёт Прага. Подобрать себе подходящую собаку очень важно. Минимальный срок формирования привязанности у взрослой особи составляет 2 недели. Именно столько времени занимает налаживание контакта хозяина с собакой. Если говорить просто, то можно поощрять её хорошее поведение похвалой и лакомством. 

Александр Мазанов, опекун Праги:

– Она идеально подойдёт пожилым людям, людям, которые живут в размеренном ритме. Только не надо путать это с апатичностью – собака активная, озорная и любит играть.

Связаться с приютом можно по электронной почте sobaki.nastroenie@gmail.com или по телефону +7(925) 781-77-85. Может быть, Прага – ваш друг? 

Смотрите также

Субботний Рамблер

Мы в социальных сетях

Не показывать больше это сообщение