Меню

Москва 3:29 5 декабря 2016

Проверка слуха

Павел Деревянко вернулся к жене, Игорь Саруханов и Слава представили публике дочерей, а Баста раскрыл тайны своего прошлого

Свежие новости шоу-бизнеса – в нашей рубрике. Начинаем проверку слуха!
© из личного архива актёра
Павел Деревянко с дочерью Варварой
© из личного архива певца
Игорь и Роза Сарухановы
© из личного архива певца
Первый выход малышки в свет
© RussianLook
Певица Слава с дочерью Александрой
© Фотобанк Лори
Рэпер Баста
© из личного архива певца
Василий Вакуленко в детстве

Павел Деревянко вернулся к жене. Известный своей любвеобильностью актёр, кажется, решил остепениться. Из семьи он уходил три года назад. Не остановило Павла тогда даже рождение дочери. Пелёнкам и кормлениям он предпочёл вереницу новых романов. Жена Деревянко, Дарья Мясищева, на супруга не обиделась, наоборот, смиренно ждала, пока он нагуляется. И не зря: семья восстановилась и даже пополнилась! Теперь в ней уже двое детей. Кстати, благодаря появлению второго ребёнка поклонники и узнали эту запутанную историю. Глобальные перемены в своей жизни остепенившийся Деревянко тщательно скрывал больше года – чтобы не сглазить.

Игорь Саруханов сглаза не боится. Певец представил публике свою девятимесячную дочь Розу. Гордость артиста можно понять: отцом он стал впервые в 58 лет и только в шестом браке. Похвастаться своей дочкой решила и певица Слава.

Сложно поверить, но ребёнку сексапильной артистки уже шестнадцать. И, выкладывая её фото в бикини, мама рискует остаться в тени. Дочь певицы, кстати, тоже готовится покорять вершины шоу-бизнеса.

Рэпер Баста наделал шума своим постом в социальных сетях. Фото из прошлого демонстрирует нам пономаря Васю Вакуленко. Оказывается, в юности андеграундный музыкант служил певчим в церкви. Впрочем, стоит ли удивляться? Метаморфозы с имиджем Басты начались ещё несколько месяцев назад, когда рэпер вдруг стал именоваться Василием Михайловичем и заседать в жюри вокального конкурса. Кто знает, может, скоро Баста признается, что всем прочим занятиям предпочитает вышивание крестиком, а на досуге слушает попсу.

Смотрите также

Субботний Рамблер

Мы в социальных сетях

Не показывать больше это сообщение