Меню

Москва 3:03 9 декабря 2016

Киноафиша

007 снова в деле, тонкости менеджмента на Востоке и одержимость рыжеволосой

Хорошие новости для всех любителей кино! Узнаем, какие замечательные кинопремьеры ждут нас на этой неделе.
© www.kinopoisk.ru
Кадр из фильма "Рок на Востоке"
© www.kinopoisk.ru
Кадр из фильма "Синдром Петрушки"
© www.kinopoisk.ru
Кадр из сериала "Шерлок"

Благодарим за содействие в проведении съёмок Центральный дом кинематографистов.

"007:Спектр", 2015 год, Великобритания, США.

Режиссёр: Сэм Мендес.

На экраны выходит одна из самых высокобюджетных картин за всю историю кино – 24-й фильм бондианы под лаконичным названием "007:Спектр". Одну из девушек суперагента сыграла 51-летняя Моника Белуччи.

Агент британской разведки Джеймс Бонд узнает об огромной преступной структуре, именуемой "Спектр", во главе которой стоит весьма неожиданный персонаж. Теперь главная задача агента – сокрушить зловещую организацию. Тем временем в Лондоне идёт борьба за существование программы "Два нуля", которую хочет закрыть новый глава объединённой службы разведки. Бонд снова станет действовать на свой страх и риск, объединившись с дочерью давнего врага – конечно же, красавицей.

"Рок на Востоке", 2015 год, США.

Режиссёр: Барри Левинсон.

Со времён "Дня сурка" и "Охотников за привидениями" Билл Мюррей доказал, что может и умеет смешить зрителей. И добавил в свою фильмографию ещё одну комедию, на этот раз музыкальную – "Рок на Востоке".

Чтобы хоть как-то поправить дела, престарелый продюсер-неудачник Ричи едет со своей единственной подопечной в Афганистан. Восток – дело тонкое, и непонимание местных традиций приводит Ричи к утрате всего, что "нажито непосильным трудом". Но, повстречав юную и талантливую восточную певицу, горе-менеджер решает не упускать шанс и заняться ее музыкальной карьерой.

"Синдром Петрушки", 2015 год, Россия, Швейцария, Германия.

Режиссёр: Елена Хазанова.

Пришло время ожидаемой многими премьеры – фильма "Синдром Петрушки", снятого по роману талантливой Дины Рубиной. В главных ролях дуэт Чулпан Хаматовой и Евгения Миронова, не раз потрясавший зрителей на театральной сцене.

Когда Пете было 8 лет, он влюбился в 3-летнюю рыжеволосую Лизу. С тех пор он стал одержим малышкой, которая сделалась для него предметом культа. Повзрослев и став профессиональным кукольником, Пётр женится на Лизе и полностью подчиняет её себе. А когда жена выходит из-под контроля, делает по её образу и подобию куклу Элис...

А также…

Хорошая новость для поклонников британского телесериала "Шерлок". В январе будет показан его специальный "рождественский" эпизод, который не будет сюжетно связан с событиями сериала. Действие 90-минутного спецвыпуска будет происходить в викторианском Лондоне, где герои Бенедикта Камбербетча и Мартина Фримана проведут своё очередное расследование, используя дедуктивный метод. С нетерпением ждём встречи со старыми друзьями в новогодние праздники.

Смотрите также

Субботний Рамблер

Мы в социальных сетях

Не показывать больше это сообщение