Меню

Москва 11:46 10 декабря 2016

Проверка слуха

Никита Пресняков ненавидит свою фамилию, Надежда Грановская родила дочь, а Анфиса Чехова снялась неглиже

Чем порадовали нас отечественные знаменитости на этой неделе? Начнём проверку слуха!
© RussianLook
Никита Пресняков с музыкантами "Multiverse"
© из личного архива ведущей
Телеведущая Анфиса Чехова

Серьёзный скандал разгорелся в семействе Аллы Пугачёвой. Примадонна пытается образумить внука Никиту Преснякова, который публично заявил, что ненавидит свою фамилию. Молодого музыканта расстраивает, что его песни пока не собирают стадионов, а публика интересуется его персоной только в качестве звёздного родственника. Что удивительно, ещё недавно Пресняков-третий охотно пользовался фамильной славой и… песнями бабушки. Пугачёва публично призвала Никиту не быть дураком и ждать. Примадонна считает – музыка внука настолько опередила время, что её час пока не пробил.

Пока Пресняков-самый младший учится жить со своей фамилией, экс-участницы группы "ВИА Гра" вовсю устраивают личную жизнь. Вера Брежнева недавно вышла замуж за Константина Меладзе, а Надежда Грановская родила дочь. Это уже третий ребенок певицы. Только появившись на свет, девочка стала причиной жарких споров между Надеждой и её мужем – бизнесменом Михаилом Уржумцевым. Супруги никак не могли сойтись в выборе имени. После мучительных раздумий пара постановила: дочь назвать Марийкой. Надежда признаётся, что обожает детей и трое – вовсе не предел. Муж бизнесмен тут пришёлся весьма кстати: роды супруги обошлись ему в 1 миллион рублей.

Анфиса Чехова удивила поклонников откровенным фото: телеведущая сделала селфи в чёрном боди. Таким образом она хотела похвастаться результатами новой диеты. К счастью, её формы не пострадали – они по-прежнему пышные. Кстати, фото Анфиса сделала в театральной гримёрке. Не все знают, что ведущая программ для взрослых недавно переквалифицировалась в актрису и иногда выходит на подмостки. Видимо, сказывается магнетизм великой фамилии.

Смотрите также

Субботний Рамблер

Мы в социальных сетях

Не показывать больше это сообщение