Меню

Москва 23:05 18 января 2017

Найди друга

Оскар для лучшего хозяина

Если вы ещё не отыскали для себя подходящего четвероногого друга, не стоит терять время на поиски. Может быть, вы найдёте его в нашей рубрике.

Анастасия Хабарова, опекун Оскара:

– Оскар – это совсем ещё ребёночек, 10 месяцев от роду. Он безумно компанейский пёс, очень общительный, очень добрый. Как и любая собака, больше всего в жизни он любит покушать, поиграть в мячики, в косточки, а ещё лучше с детьми.

Оскар – возраст около года. Рост в холке – 50 сантиметров. У пса очень необычный окрас. Такой цвет собаководы называют "перец с солью". Характер у Оскара уравновешенный, но в то же время живой, как у любой молодой собаки.

Александра Пряхина, зоопсихолог:

– Люди, которые выберут Оскара в качестве домашнего любимца, должны понимать, что им необходимо заниматься. В дрессировке щенка-подростка есть три основных блока команд. Во-первых, собака должна хорошо знать команду "ко мне" и подходить к хозяину. Во-вторых, отработка апортировки – собака должна подносить мяч, чтобы уметь играть с хозяином на улице. И, в-третьих, очень важно, чтобы собака умела сидеть и лежать продолжительное время. Это тренирует её психику.

Анастасия Хабарова, опекун Оскара:

– Он просто идеально подойдёт в семью с детьми. Чем больше детей, тем лучше. Он прекрасно подойдёт и пожилому человеку. На поводке он ходит прекрасно: не тянет, никуда не рвётся, всегда находится рядом с человеком, всегда ищет своего хозяина.

Связаться с приютом можно по электронной почте sobaki.nastroenie@gmail.com или по телефону +7(925) 781-77-85. Может быть, вашей семье не хватает именно Оскара? 

Смотрите также

Субботний Рамблер

Мы в социальных сетях

Не показывать больше это сообщение