Меню

Москва 13:18 6 декабря 2016

Проверка слуха

Анастасия Волочкова попалась на "контрабанде", Даша Мельникова стала мамой, а Алексей Чумаков и Юлия Ковальчук разъехались

Новая порция "звёздных" слухов в нашей светской рубрике!
© АО "ТВ Центр"
Анастасия Волочкова с "контрабандой"
© www.kinopoisk.ru
Кадр из сериала "Папины дочки"
© RussianLook
Актриса Дарья Мельникова
© RussianLook
Актёр Артур Смольянинов
© RussianLook
Алексей Чумаков и Юлия Ковальчук

Анастасия Волочкова занялась контрабандой. Это не способ подзаработать в тяжёлые времена – балерину сбили с пути истинного друзья. Волочкова отправилась отдыхать в Турцию и по просьбе приятелей-аборигенов прихватила с собой гостинцы. В чемодане не было медведей и ушанок, только внушительное количество банок со шпротами и килькой. Турецкие таможенники намеревались арестовать балерину за провоз малопонятного провианта, но предусмотрительно прихваченные с собой пуанты и всемирная слава Анастасию от возмездия спасли.

"Папина дочка" стала мамой. Звезда ситкома Даша Мельникова – та самая спортсменка Женя – родила первенца. Повезло с датой: малыш появился в день рождения своего отца – актёра Артура Смольянинова. К слову, браку Даши и Артура уже два года. Из свадьбы 30-летний Смольянинов и 21-летняя Мельникова события устраивать тогда не стали: расписались в ЗАГСе в джинсах и без гостей. Актриса обещает, что и в декрете задерживаться не будет.

Алексей Чумаков и Юлия Ковальчук разъехались. На съёмках образцовая пара попросила отдельные комнаты для отдыха. На вопросы взволнованных коллег артисты ответили, что причина отдаления вовсе не в охлаждении чувств, а совсем наоборот. Юлия и Алексей боятся надоесть друг другу. Супруги признались, что даже дома стараются разойтись подальше – слишком уж часто они работают в паре. Пока рецепт счастья работает: Ковальчук и Чумаков вместе уже 8 лет, год из которых – в законном браке. 

Смотрите также

Субботний Рамблер

Мы в социальных сетях

Не показывать больше это сообщение