Меню

Москва 23:04 8 декабря 2016

Это интересно

О чём расскажут брови?

Зеркало наших эмоций! Что могут рассказать о характере человека его брови? И можно ли изменить судьбу, поменяв их форму?
© АО "ТВ Центр"
Форма бровей может рассказать о своём владельце очень многое
© АО "ТВ Центр"
Определите подходящую форму бровей с помощью обычного карандаша
© АО "ТВ Центр"
Слишком чёткие линии выглядят ненатурально и визуально добавляют возраст
© Freeimages.com
Густые и широкие брови – главная модная тенденция
© АО "ТВ Центр"
Сделать брови ярче можно с помощью окрашивания
© АО "ТВ Центр"
Расчёсывайте волоски чистой щёткой от туши

Зачем нужны брови? Не только для защиты глаз от стекающего со лба пота или осыпающейся с потолка штукатурки. Доказано: без бровей мы просто не смогли бы… общаться с другими людьми.

Марина Дараган, тренер ораторского искусства:

– Можно ничего не говорить и ничего не делать нижней частью лица, но при этом бровями выражать очень разные эмоции: например, печаль, когда "бровки домиком", или гнев, когда мы насупили брови.

Но даже абсолютно неподвижные брови могут рассказать о своём владельце очень многое. Форма решает всё, говорят эзотерики. Например, прямые брови говорят о мужественности и прямолинейности характера. Опущенные вниз кончики выдают натуру романтичную и немного наивную. Короткие брови указывают на независимый характер и пылкий нрав. Кстати, корректируя форму бровей, вы меняете свою судьбу. 

Маргарита Аристархова, парапсихолог:

– Естественные брови можно подкорректировать в зависимости от того, что ты хочешь изменить в своей судьбе. Если у человека широкие, густые и лохматые брови, его будут воспринимать негативно. Если такие брови правильно подкорректировать, их обладателя будут воспринимать более позитивно, и таким образом его судьба тоже будет более правильно и грамотно складываться.

Лера с удовольствием бы выбрала форму, но только вряд ли это кто-то заметит. Её бровей почти не видно. 

Валерия Каратеева:

– У меня от природы очень светлые брови, и я совершенно не могу подобрать себе правильную форму, очень переживаю из-за этого и совершенно не знаю, что мне делать!

Для начала нужно всё-таки определить подходящую форму. Для этого понадобится только обычный карандаш.

Натэла Гришина, косметолог:

– Точка начала брови идёт от крыла носа и перпендикулярно вверх. Вторая точка проходит через крыло носа и край радужки. Хвостик брови определяют через внешний угол глаза и крыло носа.

Читать далее

Смотрите также

Субботний Рамблер

Мы в социальных сетях

Не показывать больше это сообщение